1박에 1억4천만원…비욘세도 묵었다는 두바이 호텔 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1박에 1억4천만원…비욘세도 묵었다는 두바이 호텔

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 53회 댓글 16건
작성일 24-05-09 17:14

본문

1박에 1억4천만원…비욘세도 묵었다는 두바이 호텔(0)
두바이 인공섬에 위치한 아틀란티스 더 로얄

하루 묵는데 약 1억3700만원 드는 최고급 호텔 시설은 어떨까.

이 호텔에 대해 "중동 내 유일한 리조트이자 세계 50대 호텔로 꼽힌 최고급 숙박 시설 중 하나"라고 전했다.
아틀란티스 더 로얄 호텔은 두바이의 팜 주메이라 인공섬에 건설됐으며,
총 44층 높이의 호텔 3개동(791실)과 39층 레지던스 3개동(231가구)로 구성됐다.

해당 호텔의 정점은 단연 펜트하우스 스위트룸으로, 1박 투숙 비용은 성수기 기준
10만달러(약 1억3700만원)부터 시작한다.

이런곳에 묵으려고 도박한다.  ㅋㅋ
.
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
와;; 1박;;

갓레드님의 댓글

갓레드
두밤자면 내 시드 다 없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
부자시네요.......시드가 3억

손가가님의 댓글

손가가
가격살벌하네요 시간당 700인가..

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
시간마다 700만 원깡 이기면 됩니다.  쉬워요  ㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
여기 우리나라 건설사가 지은곳 아닌가요ㅕ

청명님의 댓글

청명
비싸네

백두님의 댓글

백두
와 개비싸네요

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄷㄷ개비싸네

가야산성님의 댓글

가야산성
넘사네요  ~~~~~ !

욱쓰님의 댓글

욱쓰
사치의끝인데여ㅛ..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이야 사치의 끝판왕입니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요.
 .

슈드라님의 댓글

슈드라
너무비싸네 전안갈듯

백황님의 댓글

백황
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
하ㅋㅋㄱ현타

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기