휴... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴...

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 23회 댓글 10건
작성일 24-05-09 16:47

본문

저희아빠는 은행에 일을하셨구 스트레스도 있으시고 술담배 다하셨습니다,,

뇌질환으로 쓰러진적이있어서 중환자실까지 다녀왔어용...

그래서 부모님은 은행은 반대 하시는직업이구 (은행은 보험도 실적 카드도 실적)등등

시제안맞으면 남아서 왜안맞는지 찾아야되고.. 아무튼 그래용 저도 결혼전에 은행에서 일을 해봤기때문에

신랑은 그래도안정적인 직업 은행 이런데 취직을 하는게 어떠냐고 하더라구요

저도 스트레스를 많이 받으면 두통이 자주 와요ㅜㅜ 그래서 저는 안가고싶은데 신랑위해서 이력서를 냈긴했지만

그냥 짧은시간으로 일을 하고 싶단생각... 어차피 집안일 아이들숙제 다 내가할일일꺼 같은데...

이런걸 누구한테 말을하겠어요,,,, ㅠㅠㅠ 그래서 여기에다가 주절주절 써봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 10,108 P

35,548,284 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
위로의 마음을 전합니다 피카츄님

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들의견이궁금해서 적어봣어용...

상어라이더님의 댓글

상어라이더
가정의 평화를 지키는 차원에서 스트레스 받지 않는 업무로 생각해보심이...

까까사러가보자
글죠..?? 저두 그렇게 생각하는바입니다..감사합니다..

전업주부님의 댓글

전업주부
주부가 굉장히 빡센직업인데 ㅡ ㅠ

까까사러가보자
맞아유ㅠㅠㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
아이들 돌보고 가사노동하고 일하고

말이 안되네요 ㅠㅠ    이건 좀 너무 하다 싶네요

사구파토님의 댓글

사구파토
힘드시겟어요,,,

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅜㅜ.... 힘내요 !

아무르님의 댓글

아무르
ㅜㅜ 힘내십쇼..!!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기