부산 칼부림 사건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부산 칼부림 사건

페이지 정보

작성자석봉아 조회 79회 댓글 38건
작성일 24-05-09 16:23

본문

부산 칼부림 사건(0)

오늘 아침 10시 법원앞에서 벌어진..

두 유튜버 사이에서 여자문제로 갈등이 있었다는데

피해자가 실시간 유튜브 스트리밍할때 찔렸네요

찌르는 모습이랑 피 쏟아져 나오는 장면은 안나오는데 소리 소름돋네요;;

사진은 가해자가 범행 저지르고 난 뒤 유튜브 커뮤에 싸지른 글

무섭네요 세상

부산 칼부림 사건(1)

부산 칼부림 사건(2)

부산 칼부림 사건(3)
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

히말님의 댓글

히말
아 세상이 참

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
무서워요

끼야호님의 댓글

끼야호
세상 말세에요

석봉아
말세네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
무서버요 ㅠㅠ

석봉아
아직도 실시간 스트리밍 영상이 남아있어요...

소리랑 현장상황 다 소리로 녹음되있는데 소름이 돋네요

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷ

석봉아
개무섭 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷ 정신이상인가

석봉아
걍 앙심품고 저지른듯요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㄷㄷㄷㄷㄷ하네요

석봉아
개무섭네유

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
걍 또라이

석봉아
또라이는 지나치는게..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
소름돋네

석봉아
개소름입니다..

간담정훙님의 댓글

간담정훙
저런 새끼 응원하는 년놈들도 쓰레기

석봉아
그러게요 ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
무섭다리

석봉아
개무섭네욤

아그니님의 댓글

아그니
엥 미르친 ㅎㄷㄷ

석봉아
미쳤죠

니하래비다님의 댓글

니하래비다
뭐하는 새끼형님인가요? 유투버?

석봉아
둘다 유튜버에요

전업주부님의 댓글

전업주부
무서운 세상

석봉아
무섭네요

10 럭키 포인트 당첨!

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
요즘 미친놈 정말 많네요

명필김선생님의 댓글

명필김선생
유명한가요?헐

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저도 뉴스봤어요 간이 배밖으로 나왔더군요

수발대님의 댓글

수발대
무섭다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
세상참 아 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
무서운 세상입니다

모코코1님의 댓글

모코코1
ㄷㄷ제정신인가요

사구파토님의 댓글

사구파토
제정신인가 ㄷㄷ,,,

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
무서브라ㅜㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
세상 말세에요!

게볼살님의 댓글

게볼살
무서운 세상ㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
무섭다진짜 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기