보통 운영자님이 포전 시켜주는게 하루에 한번인가여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보통 운영자님이 포전 시켜주는게 하루에 한번인가여?

페이지 정보

작성자올인생성기 조회 68회 댓글 30건
작성일 24-05-09 15:48

본문

오후에 신청했는데 내일 오전에 해줄 확률이 높겠져? ㅎㅎ

포전 신청은 처음인지라...

일단 독사한테 빨리기전에 보내놓긴했습니다

어떻게 될지는 모르겠지만 ㅋㅋ

이제 2시간 정도만 있음 퇴근이네여

조금만더 힘냅시다 !! ^^

아 그리고 답변은 미리 감사드립니다 !! :)
profile_image
올인생성기
보유 포인트 : 2,269 P

8,771,860 (59%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
조금잇으면 해줄걸요?ㅋㅋ

올인생성기님의 댓글의 댓글

올인생성기
헉 하루에 몰아서 1회만 해주는지알았네여 깁티는 며칠이 지나도 안들어오길래여 ㅋㅋ
답변감사합니다!

럽리님의 댓글

럽리
지금 시간이면 해줄듯 오늘

올인생성기
오옹.. 글쿤여
친절한 답변 감사여 럽리님~
수고하셔요

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
17시 전엔 해줍니다

올인생성기
오홍 글군여... 역시 정보통이 좋으셔서

답변감사해여 문희님

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
여러번 해줘요 하루 한 번 아니고 타임타임마다 ㅎㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

올인생성기
아하.. 1회가 끝인줄알았네여 ㅋㅋㅋ
한투님오늘 좀만더 고생하시고 이따 조심히 퇴근하세여!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㄴㄴㄴ그냥 조금쌓이면 계속 해줘요 퇴근전까지!

올인생성기
아 몰랐어여 ㅋㅋㅋ 답변감사합니다 쥬라기님!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
여러번!

올인생성기
폴블랑코님 답변감사합니다 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
바로해줘요

올인생성기
넵 좋은정보 듣고갑니다
감사해여 주부님

간지님의 댓글

간지
바로바로 해줘요

올인생성기
ㅎㅎ 해준다니 좋네용
답변감사합니다 간지님!

짤괴님의 댓글

짤괴
아마 오늘 해줄거같은뎅......

41 럭키 포인트 당첨!

올인생성기
넵 기다려보겠습니다 감사합니다 짤괴님!!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
포전은 틈나는대로 해주시더라구용 ㅎㅎ

올인생성기
아하 ㅎㅎ 횟수가 정해져있는게 아니었군여 ㅎㅎ 감사합니다!!

12 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ

올인생성기
ㅎㅎㅎ 저도 몰랐는데 많이 배우고갑니다~

아수라백작님의 댓글

아수라백작
포전개빠름

올인생성기
오홍 깁티는 느리지만 포전은 빠르군여 ㅎㅎㅎ

정보감사해여 백작님 !!

도시광산님의 댓글

도시광산
여러번인듯 하더라구용

로로킴님의 댓글

로로킴
바로바로 오후6시언오버

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
여러번 해주는걸로 압니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
여러번 해줍니다

아무르님의 댓글

아무르
금방 해줍니당 ㅎㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
금방 해줍니다ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기