흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자욱쓰 조회 72회 댓글 24건
작성일 24-05-09 15:17

본문

흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ(0)흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ(1)흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ(2)흑인 파운데이션 미국에서 논란 ㄷㄷㄷ(3)
흑인의 검은 피부에 맞는 화장품이 없다는 불만에

흑인들을 위하여 만들어진 흑인 파운데이션 화장품인데 논란이 속출함

출시한 뒤

처음엔 밝아서 논란ㅋㅋ

이에 비판을 경청하고

새로운 색상 10가지 더 추가했는데

이번엔 어두워서 논란ㅋㅋ

뭘 어떻게 해도

흑인들의 비판에서 벗어나지를 못하는 딜레마에 빠짐ㅋㅋ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
위장크림인가

세니키님의 댓글

세니키
어지럽네여 ㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
흑인들은 그냥 불만이 패시브인듯

아수라백작님의 댓글

아수라백작
까만색이네

커커멍님의 댓글

커커멍
가불기네 ㅋㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
흑인들 불만많네참

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어질어질

27 럭키 포인트 당첨!

재입여신님의 댓글

재입여신
어질어질...

냥이선생님의 댓글

냥이선생
깜뎅이들은 진짜

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
참...........

껄렁이님의 댓글

껄렁이
결국 언제나 문제ㅠ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
어질너어어ㅓㄷ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ.. 머노저게

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
진짜 어질어질 합니다 ㅋㅋㅋ

수익만후기님의 댓글

수익만후기
웬지 둘다 과하네요 ㅋㅋㅋ

티끌님의 댓글

티끌
뭘해도 이상하네요

가자고451님의 댓글

가자고451
ㄹㅇ 논란될듯여..

비너스님의 댓글

비너스
논란될만하네요ㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
이건좀 ㄷㄷ,,,

43 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이건 좀 논란이네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
ㅋ논란이 될수밖에

지해후님의 댓글

지해후
이건조조좀좀

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
솔직히 멕이는듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기