쓸대없는질문하나만하겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쓸대없는질문하나만하겠습니다

페이지 정보

작성자엄마곗돈 조회 55회 댓글 42건
작성일 24-05-09 15:09

본문

아침 점심 저녁 약을

지금 첫끼면 아침약을먹습니까?  점심약을먹습니까? ㅋㅋㅋㅋ

잘 구분해서 먹으라길래ㅠㅠ
profile_image
엄마곗돈
보유 포인트 : 214,347 P

17,376,886 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

하루6만님의 댓글

하루6만
아침입니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글의 댓글

엄마곗돈
아침약 콜ㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
전 아침약

엄마곗돈
아침콜ㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
전 아침약 거릅니다 ㅋㅋㅋ아침을 안먹어서 ㅋㅋ

엄마곗돈
저도 아침을안먹어서ㅠㅠㅜ 밥기준으로 때려박아야겠네요

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
둘다 가즈앗 ~!!!! (수정됨 24-05-09 15:11)

엄마곗돈
와우 아침점심 한방에먹으면 효과2배맞습니까?ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아침이요

엄마곗돈
아침 3표

짤괴님의 댓글

짤괴
전 그냥 약 쳐묵어요 루틴대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마곗돈
루틴대로면 아침약이군요

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋ 점심때졸리지말라고 하나빠져있음보통

엄마곗돈
아 이러면 점심약먹고 자야징ㅎㅎ

세니키님의 댓글

세니키
으흠..점심약?

엄마곗돈
점심도많곤요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
밥상관없이 걍 아침 점심 먹어요

엄마곗돈
걍 순서대로

자유의날개님의 댓글

자유의날개
점심약 먹을듯? 근데 보통 아침저녁약과 점심약 다른점이 그냥 졸린성분 들어있는거 있나없나 이정도?

엄마곗돈
ㄹㅇ 겁나 쓸대없이 고민되네요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
자는시간 기준으로 먹습니다
내가 만약 야간뛰어서 다음날 아침에 잔다면, 기상해서 아침약 / 출근해서 점심약 / 퇴근해서 자기 직전 저녁약

16 럭키 포인트 당첨!

엄마곗돈
아침약...

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
그냥 단순 아침걸러서 안드신거면 점심이 맞져 ㅎ

엄마곗돈
아 쓸대없이 고민되네요ㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
점심약요 ㅋ

엄마곗돈
다때려박으까 귀찮은데ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
점심약요

엄마곗돈
쓸대없지만 고민되는 약먹기ㅠ

재입여신님의 댓글

재입여신
아침약?먹는게 좋을거같아요 ㅎㅎ

엄마곗돈
둘다때려박습니다ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
시간대일깔요

28 럭키 포인트 당첨!

엄마곗돈
시간으로 생각하는게 맞겠네요

루다가님의 댓글

루다가
저는 점심 약이욤

엄마곗돈
점심약 콜

간담정훙님의 댓글

간담정훙
애매하네유...

엄마곗돈
쓸대없지만 궁금한것

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
시간순서대로드세요

가자고451님의 댓글

가자고451
애매하긴하네여

사구파토님의 댓글

사구파토
애매하네요 ㄷㄷ,,,

도미노피자님의 댓글

도미노피자
시간기준!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
애매하긴 하네요 ..

지해후님의 댓글

지해후
애매하네여여여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기