갑자기 새우 알러지 생긴분 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갑자기 새우 알러지 생긴분 있나요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 56회 댓글 46건
작성일 24-05-09 15:04

본문

갑자기 새우 알러지 생긴분 있나요?(0)
어제 피자 시켜먹으면서 리뷰로 새우튀김 받았는데

술도 안먹었는데 새우튀김 먹으니까 목이 붓고 숨쉬기가 쫌 불편하더라구요?

옛날엔 대하구이 30마리 박살내고도 남았는데..

요새 몸이 안좋아져서 그런가;

저 같이 갑자기 알러지 생긴분 있으신가요??
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 17,978 P

132,000,818 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
알러지 검사 받아보심이..ㄷㄷ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
받았었는데 없었거든요?
근데 갑자기 한 작년?쯤부터 생겼어요

세니키님의 댓글

세니키
헉..알러지 목부으면 위험하요... 알러지 ㄷㄷ

사야마아이
많이는 아니구 조금여 ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
저 새우 개좋아하는데 알러지있음

먹으면 입술 개심하게 가려움

근데 걍 이빨로 입술깨물면서 먹음ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
저도 어릴때없었는데 갑자기 고딩때부터 반응오더라구욤

사야마아이
안그랬는데 갑자기 왜이러징

럽리님의 댓글

럽리
맛있새우

사야마아이
맛있긴해용

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
새우 알러지 맞어요 저는 온몸이 간지럽고 숨이 턱 막혀요

사야마아이
ㄷㄷ 간지러운건 ㅇ벗어영

김쿠니님의 댓글

김쿠니
없다가 생길수도 있더라구여..

사야마아이
신기하더라구요 알러지는 원래 뜬금없이 이유없이 생기기도 한다구

대응사격님의 댓글

대응사격
조심하세요

사야마아이
그래야져.. 흑흑

짤괴님의 댓글

짤괴
병원가봐야 알듯

사야마아이
안먹어야져 뭐 ㅋㅋㅋ..
뭐야 그 알러지검사 했을때 자작나무, 고양이, 강아지 또 뭐더라 몇몇개 있언쓴뎅

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
새우 조심하세여 ~

사야마아이
조심하새우~

아수라백작님의 댓글

아수라백작
갑각류조심

사야마아이
게도 문제있겠죠? ㅜㅜ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
갑자기 생기진 않을건데.. 다른게 원인일 수도

사야마아이
유독 새우만 이러는뎅 흠..

루다가님의 댓글

루다가
왜 그러징 스트레스 받아서 생겼나..

사야마아이
ㅁㄹ.. 작년말?쯤부터 그랬는데
생각해보니 다시 도박 시작한 시점이긴함 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
도박이 알레르기네 ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

어가님의 댓글

어가
제 와이프가 갑자기 밀가루알레르기생겼습니다
새우드실때 항히스타민제 챙기십쇼 (수정됨 24-05-09 15:10)

사야마아이
ㄷㄷ; 밀가루는 좀 쎄네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
항히스타민제 먹습니다 밀가루먹고나서..

사야마아이
ㅠㅠ.. 약을 달고 살아야하네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
넵.. 얘는 살찌고 생겼더라구요
다시 살빼도 알레르기는 그대로..

도검사님의 댓글

도검사
알러지 조심요ㅠ

사야마아이
조심쓰

버억뇸님의 댓글

버억뇸
그게 원래 갑자기 생기는건가..?

노르노르님의 댓글

노르노르
새우알러지 ㄷㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
갑자기도 생긴다더라구요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴 새우면..ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에엥.. 갑자기생길수도잇군요

서비스선님의 댓글

서비스선
간혹그런분들계시긴 하던데 ㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
조심하세요ㅜ

지해후님의 댓글

지해후
조심하시기리여여여

31 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
갑자기면 새우상태가 안좋은게 아닐까요

릴장군님의 댓글

릴장군
못드시는분 은근많더라구요 혀에 알러지반응일어나고

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
갑자기 생기면 슬프네요 ,,

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
음식 조심하셔욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기