운영자님이 차별하네욤ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운영자님이 차별하네욤ㅋㅋ

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 62회 댓글 37건
작성일 24-05-09 14:47

본문

이쁜짓하는 몇명만 깁전해주고 난 안해줌 힝구

내일 친구집가서 gs25 써야한단말이에요 ㅋㅋ

스팸 + 라면 + 햇반 + 김

4개만 3만원치사기로했는데 언제해주새우?ㅋㅋ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
깊전보면 뭔가 기준이 있는거 같긴한데
그 기준이 뭔지 모르겠새우 ㅋㅋ 어떤사람은 다 되고, 어떤사람은 무한대기

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
ㅋㅋ진짜 개인정

내가볼때 대량신청한 사람들 한번에 먼저 터는거같음

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜gs25편의점 있으면 든든맨임

화이팅온카판
ㄹㅇ 개꿀딱지임

편의점도 이제 gs만감ㅋㅋ

쥬이님의 댓글

쥬이
스팸주고싶당 많은디

화이팅온카판
좀 주새우 ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
넘하네 ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
얼른 해주세여 ㅠㅠ..

화이팅온카판
내gs ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
나도 안해주던데 ㅡㅡ

화이팅온카판
이 사람 말고 저부터 해주새우 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

화이팅온카판
님 지에스 바꾸면 보통 뭐 삼?

난 내돈으로 사기 ㅈㄴ아까운것들 사는데

"황도 , 백도"

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
양주삼

화이팅온카판
ㄷㄷ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
힝구 언능 해주세요

화이팅온카판
언능언능 해주세욤

아수라백작님의 댓글

아수라백작
앙 영자띠

화이팅온카판
앙 영자띠 ㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
하루한도도있을꺼같구요 여러명 몇장보단 한명 검색해서 다해줬는데 한도다차면 밀리고 그런거같긴하더라구요

화이팅온카판
하루한도는 애매한게..

월요일날 20페이지 밀린거 몰아서 해주기도 합니당..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
앞에서 똑 끊기면 석 오지게죽음

화이팅온카판
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 깊콘전환현황만 보고있새우 ㅋㅋ 빨리해주새우

짤괴님의 댓글

짤괴
나도 안옴 뭐임

화이팅온카판
지금 몇명만 먼저 해준듯

화이팅온카판
아 님은 방금됐네 ㅡㅡ 왜 나만 안해주새우

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
응 됐음? 확인해봐야징

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그러네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

화이팅온카판
아 진짜 에바임 나만 안해줌

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
빨리 호소문 올령

말라리아님의 댓글

말라리아
ㅠㅠ 빨리받으시길

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
앞구르기를 빼먹으셔서 그래요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
얼렁 해주세요 ㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
해줘해줘요 ㅠ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
이쁜짓하면 바로 깊전됨

지해후님의 댓글

지해후
해줘해줘여여여

38 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
빨리 성기노출이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기