늦점 열받음 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

늦점 열받음

페이지 정보

작성자나도야 조회 30회 댓글 20건
작성일 24-05-09 14:44

본문

이제서야 늦점

차이니즈 레스토랑 배달  짜장을 먹네요 ㅜㅜ

오전에 누가 미친개를 풀어 놓냥

여기 저기서 빨리 해 달라고

직원들 쪼고 있길래

야~  전화 바꿔 ~

혼자 영화  한편 찍도 달래주고 맞쳐주고

진이 빠지네요

급하다고 하나둘  맞쳐주니 나중에는 당연하다는

인간들이 있어요

나중에는 저 보고 서운 하다네요  아 열받아

우리 급할때는 갑질하더니

한번 들이 받을때가 된것 같아요

박치기 간다 쑤방세들~
profile_image
나도야
보유 포인트 : 13,635 P

9,112,308 (70%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
가만히좀 냅두지 왜 나도야님을 괴롭힐까..ㄷㄷ

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
거래처들이 약샥바러요 ㅎㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
함 들이 받아버려야겠네여 이놈들 ㅠ.ㅠ

나도야
조만간 그러려고요 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
진짜 ㅡㅡ ㅋ

나도야
보통 3일을 잡는데

급하다 일 못 한다고  울고 불고 하면

나름 유도리부려 이거 빼서 먼저 보내주고

했거든요

근데  요즘은

다~~~  급하다  액숀을 까네요 ㅜㅜ

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
너무 받아주면 호9로 아는 사람들이 있어여
들이 받을 땐 받아야죠 잘 해결되시길 바랍니다 .. !!

나도야
아직 회사가 어수선 해서 그래요 ㅎㅎ

들이 받을 준비 중입니다 ㅎㅎ

말라리아님의 댓글

말라리아
진짜 ㅠㅠ..

나도야
길다려 주세요 담에 박치기 후기 한번 올릴게요 ~^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미

나도야
사람이 좋은게 다 좋은게 아니더라  ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
개빡도네요 ㅠㅠ

나도야
담에 박치기 가겠습니다 ㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
개빡도네여여여

6 럭키 포인트 당첨!

나도야
이제 참지 않아~~

퐈이야~~

햄전님의 댓글

햄전
진짜루요 ㅠ

나도야
ㅎㅎ 진짜요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
쪼을때 스트레스 받는데 ㅜ 수고하세요

나도야
조만간 박치기를 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기