이제부터 축구는 제 반대로만 가면됩니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제부터 축구는 제 반대로만 가면됩니다

페이지 정보

작성자텔린 조회 43회 댓글 41건
작성일 24-05-09 14:12

본문

이제부터 축구는 제 반대로만 가면됩니다(0)

자 이제 앞으로 제가 스포츠가면

항상 반대로가세요 저는 뭐 한폴이나

그런거안합니다 축구는 가는족족 다부러져요

제 생각대로 해서 축구는 이겨본적이없네요

이것도 과학입니다
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
앗.....ㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 너무 못하네욤

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
축구는 어렵더라고요

애멀킹님의 댓글

애멀킹
어렵쥬 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
매우매우 어려워욤.. 저한테는 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
에구...ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
에구입니다 ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 슬프네요 아이구 ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아구 ㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ에구에구입니당 흐음 (수정됨 24-05-10 00:13)

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠ힝9

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
축구는 참 어려워욤!

28 럭키 포인트 당첨!

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
ㅜㅜㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다음엔 잘되겠지요

45 럭키 포인트 당첨!

우에는님의 댓글

우에는
ㅜㅜ. 힘내세요,

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주아주 감사합니다!

세니키님의 댓글

세니키
ㅠㅠㅠ이런..힘내세유

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
힘내볼게요 화이팅이네요

나달님의 댓글

나달
ㅇ아공.

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 너무 어렵네용 ㅠ 에구에구 ㅠ (수정됨 24-05-10 00:14)

한도리님의 댓글

한도리
지난번에 비슷한글 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅜㅜ 아마도 저는 아닐겁니다. 다른분 글이실거에요.. (수정됨 24-05-10 00:15)

아무님의 댓글

아무
ㅠㅠㅠㅠ힘내요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠㅠ 힘내보도록할게여

낙두지님의 댓글

낙두지
아이고ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아쉽지만.. 저는 축구는 안되나봐욤  ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내 보아용 ....

48 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
힘내야지요 화이팅해보아요!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ어렵네영

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아주아주! 어려워요 흐음 ㅠ

말라리아님의 댓글

말라리아
아이고.. 어렵네요..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 어렵기는합니다욤

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고고 힘내시기를 .. ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 위로 아주감사하네욤

서비스선님의 댓글

서비스선
아이궁 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다음에는 잘될거라고 믿어봐야겠네욤 ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이고야ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 살짝아쉽습니다 ㅠㅠ (수정됨 24-05-10 00:19)

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
원체 어려우니 상심하지마요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기