혹시 소액결제 관련 질문드려도될까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 소액결제 관련 질문드려도될까요?

페이지 정보

작성자JKKL1234 조회 55회 댓글 20건
작성일 24-05-09 13:55

본문

이게 바로 현금화는 어렵고 소액결제로 상품권 사서 그걸 현금화 시키는 방법 밖에 없죠?
profile_image
JKKL1234
보유 포인트 : 300 P

3,951,754 (48%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
보통그렇지요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
네 그방법

소액결제
권하진않아요.

청명님의 댓글

청명
상품권사서 바꾸는게 %제일크니까요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
그렇쵸

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
네 그렇게들 많이해요 근데 되도록이면 안 하는게 맞죠ㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
yes

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
그게 베스트긴 한데 그것도 이자로 치면 너무 쎄죠

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
수수료도빠지고  안좋아요 하지마세영 ㅜㅜ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
혹시 어디 사이트 이용하시는지 알수있을까요?

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
제가 사용하는곳 수수료10프로 떼여..본인이 직접 번호넣으면 바로 계좌로 승금 ㅡㅡ
10만원 바꾸면 89500원
 50만원 바꾸면 449500원
10프로 +500원! (수정됨 24-05-09 16:51)

크브레드님의 댓글

크브레드
소액결제 현금화는 되도록이면 자제하는게 좋습니다 ㅜ..

하루6만님의 댓글

하루6만
네 보통 그래요 ㅜㅜ 근대 진짜 하지마세요 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이것만은 말리고싶네여 ㅜ

도검사님의 댓글

도검사
맞아요

가야산성님의 댓글

가야산성
전 할줄을 몰라서 ㅜㅜㅜ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅜㅜㅜㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
상품권이답임

말라리아님의 댓글

말라리아
상품권이답이지만 안하시는게....

아무님의 댓글

아무
그게 젤 나을듯요 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
그게젤낫쥬쥬쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기