오타니 232억원 털린 것으로 드러나…전 통역 징역 7~9년 받을 듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오타니 232억원 털린 것으로 드러나…전 통역 징역 7~9년 받을 듯

페이지 정보

작성자쪼쓰 조회 74회 댓글 16건
작성일 24-05-09 12:27

본문

오타니 232억원 털린 것으로 드러나…전 통역 징역 7~9년 받을 듯(0)
오타니의 전 통역사, 미즈하라 잇페이가 오타니 쇼헤이(LA다저스)의 계좌에서 1700만 달러 가량을 빼돌렸다는 혐의에 대해 인정했다. 마즈하라는 여기에 더해 지난 2022년 오타니로부터 훔친 400만 달러가 넘는 ‘수익’에 대해 세금 신고를 하지않은 혐의에 대해서도 인정해 미국 세무 당국에 115만 달러 가량의 벌금을 내게 생겼다.

오타니의 전 통역사, 미즈하라 잇페이가 오타니 쇼헤이(LA다저스)의 계좌에서 1700만 달러 가량을 빼돌렸다는 혐의에 대해 인정했다. 마즈하라는 여기에 더해 지난 2022년 오타니로부터 훔친 400만 달러가 넘는 ‘수익’에 대해 세금 신고를 하지않은 혐의에 대해서도 인정해 미국 세무 당국에 115만 달러 가량의 벌금을 내게 생겼다.

미국 법무부는 미즈하라가 도박 빚을 변제하기 위해 오타니의 은행 계좌에서 약 1700만달러(약 232억원)를 불법으로 이체했다는 혐의에 대해 검찰과 유죄를 인정키로 합의했다고 8일 밝혔다

미췬 232억 ㅡㅡ ㅎㄷㄷㄷㄷ하다
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
참.. 가만있어도되는걸

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
오타니옆이면 가만있어도 평생 먹고살텐데

노르노르님의 댓글

노르노르
나쁜사람..

전업주부님의 댓글

전업주부
부럽당

mupinmam님의 댓글

mupinmam
진짜 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
역시 돈은 사람눈돌아가게만들지 ..ㄷㄷ

효자손님의 댓글

효자손
와.......................... 간큰 사람...........

복구가간절한사람님의 댓글

복구가간절한사람
와 ㅈㄴ 크네 ㅋ

이곡동님의 댓글

이곡동
개 크네 와

수익만후기님의 댓글

수익만후기
참 나쁜 사람이었네..

낙두지님의 댓글

낙두지
와 넘하네ㅡㅡ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에라잌ㅋㅋㅋ

백두님의 댓글

백두
와 씨!!!!!!!

터져라님의 댓글

터져라
미쳤다

지해후님의 댓글

지해후
맛점하시길여여여여

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
와.:레전드다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기