몸피로하고 술 자주드시면.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

몸피로하고 술 자주드시면..

페이지 정보

작성자전설이 조회 37회 댓글 13건
작성일 24-05-09 04:36

본문

전 3년 되었나?

병원서 처방 받은 우루사 복용하거든요

이전에 건강검진 받을때마다 간수치 즉 감바지티피가 거의 130 이상

정상은 남성 11~63 IU/L 인데 130이상이라니 ㅠㅠ

아마 잦은 음주탓인거 같은데

병원서 우루사 일반 의약품하고는 다르죠

그거 처방받고 3달 먹으니 정상 30으로 내려왔더군요

가끔 약이 필요할때 있어요..

술 자주 드시는 분들 그리고 피곤하시는 분들은 우루사 복용한번 해보세요
profile_image
전설이
보유 포인트 : 143,017 P

3,049,654 (2%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
와 확 내려가네요

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
그러게요 몇년간 계속 130 이상엿는데 3달 복용하고 확 내려가니 역시 과학의 힘 필요할때가 있어요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
건강이 최고쥬

전설이
네 그런것 같아요

텔린님의 댓글

텔린
건강이 최고지요 화이팅입니당!

전설이
건강이 중요하죠 건강해야 뭘 하든 하니까요...늘 건강하시고요

히말님의 댓글

히말
전설이님  하이하이 새벽에 오랜만에 깨보네여 ㅋ 술좀적당히드셔요 ㅎㅎ 건강챙기시고!!

전설이
이 힘든세상 술만이 나의 유일한 벗이요 안식처죠 ㅎㅎ 새벽에 일찍 일어나셨군요.
요새 좀 어떠세요...늘 히말님 감시하고 있답니다 무리한 게임 하지 마시고요 ㅎㅎ
출근 힘내시고요

히말님의 댓글의 댓글

히말
ㅋㅋ 이번달도 똑같져 월급 기부천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ  하 ㅡㅜ 등신짓하고 현타와서 며칠안하다가 다시 쌀먹모드여 ㅋ 살아야되니까

전설이
아 ㅠ뭔가 변화가 있어야 하는데..
이제 그정도면 어느정도 결정을...그냥 즐기는 선에서만 취미의 개념으로 바꾸어야 하는데 그게 힘들죠.
힘내시고요...언젠가 마음 정리될때가 있겠죠

rich0님의 댓글

rich0
저같네요ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
건강관리 잘하세여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
우루사 좋나보네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기