추댓요정님들 받기만해서 감사합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추댓요정님들 받기만해서 감사합니다

페이지 정보

작성자모코코1 조회 71회 댓글 41건
작성일 24-05-09 03:16

본문

추댓요정님들 받기만해서 감사합니다(0)
경고 2회차라 받기만해서 죄송해요 ,,

존경하는 온판장 님께 기가막히게 반성문제출했으니

풀리면 바로갈게요,,ㅠ

크히히님 벤틀리날렸다님 폭붐님 이번생은1님 대승소승님

감사드립니다
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 35,092 P

10,915,873 (18%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

패널트킥님의 댓글

패널트킥
얼른 풀리시고 좋은 일만 가득하세요~

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
감사합니당 ㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
얼른경고야 풀려라~

모코코1
좀 풀렸으면 하네요

모코코1님의 댓글

모코코1
제목정정입니다.. 받기만해서 죄송합니다 인데 ㅠㅠㅠㅠ죄송요 (수정됨 24-05-09 03:18)

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
훈훈

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
에이ㅋㅋㅋㅋ 추천가지고 뭘요

쌀먹하면서 자주보이는분들 그냥잡고 하는거니 ㅎㅎ

모코코1
미안해요 ㅠ 크흡 이번엔 제대로 올렸는데 제목이 ㅈㄱ네요..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
난중에 왕창하면 되져 ㅋ

모코코1
ㅎㅎㅎㅎ맞네요 ㅠㅠ 난중에 후

슈터뜨리님의 댓글

슈터뜨리
보통 어떤사유로 경고받으시나요 ?

모코코1
흠 이게 기준이 애매합니다 저같은경우는 추댓 하다가

재밌는글 보이면 그사람글 읽으면서 계속 추댓하거든요

근데 어제는 댓글 안쓰고 추천만 눌렀어요 ㅠ

슈터뜨리님의 댓글의 댓글

슈터뜨리
대놓고 쌀먹하는거처럼 보이면 안된다는거군요 ㅎㅎ

모코코1
네네 맞죠 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
경고조심하세용ㅠ!!

대승소승님의 댓글

대승소승
경고 조심하세요 ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
비밀글 비밀댓글 입니다

모코코1

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군

모코코1

사야마아이님의 댓글

사야마아이
맘씨 따뜻한분

그러아님의 댓글

그러아
모코코님 좋은분 지금갈게유!

모코코1
ㄴㄴㄴ오디마세요

현리님의 댓글

현리
경고풀리실겁니다 !!

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
쌀먹아니면 왜경고일까

멍쓰님의 댓글

멍쓰
코코상 ㅜㅜ 힝.. 아프지마여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

17 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎㅎ 힘내십시오!! 화이팅하세욤!

블루향님의 댓글

블루향
좋으신분들♥︎

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 기준이 명확했음좋겠어요ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
추천요정 굿굿 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
경고 조심하셔야합니다 ㅜㅜ

16 럭키 포인트 당첨!

테란님의 댓글

테란
경고 조심하세요 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
조심하세요 ..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
좋은분들

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
경고 풀릴때까지는 조심조심요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
받기만해도되용

크히히님의 댓글

크히히
경고2회 ㅠㅠ.. 조심해여

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이야 좋네여 ㅋㅋ

아무님의 댓글

아무
경고 얼른 풀리시길 ㅠㅠ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
요정님들!ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기