오늘 챔스 경기가 있기는 하는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 챔스 경기가 있기는 하는데..

페이지 정보

작성자텔린 조회 51회 댓글 46건
작성일 24-05-09 01:12

본문

맞다.. 나는 이미 파리 떨어져서 낙첨되었지

ㅠㅠ 슬프군요.. 이젠 레알이라도 이겼으면

좋겠네요.. 다른분들도 건승하시길바랍니당.

저는 그냥 결과만 봐야겟어욤
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
암나 이겨랏

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저는 레알이 이겼으면 좋겟어욤

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
화이팅이에요 모두들! ㅎㅎ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
레알 이기겠네유 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그랬으면 좋겠습니당 ㅎㅎ

수발대님의 댓글

수발대
화이팅

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 건승하시길요!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
레알 이길려나 모르겠네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게요 ㅎㅎ 이기면 좋긴하겠는데욤

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
모두들 화이팅이에요! (수정됨 24-05-09 13:48)

V3백신님의 댓글

V3백신
레알이 이기겠죠?

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
과연~~ 어찌될지요 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
레알이길거같아유

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 이길꺼 같기는하네욤

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
레알이 잘해주기를~~ 화이팅입니당!

모코코1님의 댓글

모코코1
아자아자 화이팅입니다!!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 화이팅은 매우굿이군요!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
아쉽습니다 에구구 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아쉽아쉽습니다 ㅠㅠ 참 ㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
저는 바이언 승 봅니다!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오우 그렇군요!! 화이팅이네여! 응원함니당

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
명문가대결

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 아주재미가 날듯합니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
레알이 올라가즈아!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
올라갔네요 아주굿입니다

빠로님의 댓글

빠로
화이팅 입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
즐감하시길바랍니다 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
힘내봅시당 다들 파이팅!

그러아님의 댓글

그러아
과연 누가이길까요!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
레알마드리드가 이긴듯하군욤

한도리님의 댓글

한도리
역추왔다갑니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 감사합니다~~ 항상화이팅하셔요

삥구님의 댓글

삥구
저도 자느라 못봄!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
자느라 못보셨군요!! 화이팅이에여

mupinmam님의 댓글

mupinmam
그래도 재밌게보시길..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 재미있게보았네요 그래두 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
저도 결과만 봤습니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 결과만 보셨군요 허허

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
레알승이네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게말이죠 레알이 승리하네요!

지해후님의 댓글

지해후
자느라못봣쥬쥬쥬쥬

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
자느라 못보셨군요 그럴수도있지욤 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기