슬롯은 프리스핀 구매게임이 거진 다 망쳤쥬 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯은 프리스핀 구매게임이 거진 다 망쳤쥬

페이지 정보

작성자행보칼수엄서 조회 57회 댓글 8건
작성일 24-05-09 00:37

본문

바이 프리스핀으로 프라그 노리밋 헥소 릴렉스 시작해서

구매겜 잘없던 씨큐 하바네로도 기능 추가시키고...

뚝심 이어가던 플엔고는 이제 영상사 rtp를 사실상 대폭 낮췄죠?
예전에야 10명중 1명은 중배당 30에서 50가닥으로 중고배당은 나왔는데

이젠 그냥 뭣하면 저배당 똥프리 주고 100명중 1명은 고배당 먹는식으로 가던데...

사실상 이제 플엔고는 버리는게 맞져.베팅 대비 배당도 쓰레기고...

그냥 구매겜 시대가 왔으니 그걸 따르는게 맞는듯여...

(플엔고는 이제 걍 그림 보는 재미...)
profile_image
행보칼수엄서
보유 포인트 : 1,934 P

4,951,843 (98%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

수발대님의 댓글

수발대
그렇죠ㅠㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고..맞는말입니다

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜 맞는말이지요 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 아예 손도 안대니 편하네요 ㅋ

테란님의 댓글

테란
아고 구매가 참 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
슬롯을 잘몰라가지구..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
슬롯은 걍 소액만 하는게 ;;

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
슬롯은 ㅜㅜ 안하는게 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기