스포츠 하는분들중에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠 하는분들중에

페이지 정보

작성자삼민호 조회 49회 댓글 9건
작성일 24-05-08 23:34

본문

스포츠 하는분들중에(0)
저같은분 계신가요? 오늘 국야 삼성기아 11.5점인가

기준점에 12.5언더 1.7배 100장갈까도 생각했지만

가족식사 약속있고 분명 걸어두면 하루종일

밖에서 라스 들여다볼게 뻔해서 그냥 패스했음요ㅋㅋ

토쟁이 10년차 넘으면서 지키는 철칙이 경기 제대로 관전못하는건

그냥 안걸거나 아싸리 자는시간에 하는 새벽경기 걸어야

정신건강에 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
굳이네영ㅎㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글

쥬이
12.5언더개꿀경기ㅋㅋㅋ

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
오뎅환 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬..좋네요 ㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
전 그냥 삘오면 찍네요 관전되든안되든

관전되는경기로 찍긴해요

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
저는 멀티테스킹이 안돼서 그런지 밖이나 업무중에 뭐 걸어놓으면 집중이 안됩니다ㅋㅋ 무조건 라스 켜서 확인해요

요키치님의 댓글

요키치
삼성 화이팅

행배야님의 댓글

행배야
아싸리 자는시간에 하는게 정신건강에는 좋더라구요ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기