근데 맥스뱃 가장 큰곳이 어딜까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 맥스뱃 가장 큰곳이 어딜까요?

페이지 정보

작성자갓레드 조회 300회 댓글 34건
작성일 24-05-08 23:28

본문

... 할건 아닌데

지금 주력 두곳은 다 맥스뱃 3천이라서

요거 이상 가면 어차피 안될안이라

제가 온카 잘 몰라서 여쭤봅니다

맥스뱃 큰곳 아시는분...?
profile_image
갓레드
보유 포인트 : 44,574 P

11,665,344 (33%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
저도잘..

석봉아님의 댓글

석봉아

갓레드님 무선 소리 ㄴㄴ

박님님의 댓글의 댓글

박님
빠따가 커져서. 마틴3천뱃이면 부족하셔서 그러실듯

낭만님의 댓글

낭만
그 이상 베팅되는 곳이 있긴 한가요?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오프...

강툴힝님의 댓글

강툴힝
소방서 1억 되는곳 있어요

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
옆집글 보고 저도 궁금해서 글 쓴건데
뭐 롤링 안준다느니 그러길래 딴데도 있나 싶어서요

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
1억 맥스뱃은 저기밖에 없는듯요

가끔 보면 헤비하게 치시는 분들은 저기 많이 쓰더라구요

갓레드
그렇군뇨 답변 감사합니다.
어쨌든 큰액수면 맥스도 맥스지만 검증된데서 해야하니…

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
장사고도 난곳이라 쳐다도 안보긴 합니다 ㅋㅋ

갓레드
어휴 저도 안봐야겠네여 ㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬....너무크다 ㅠ

금대장님의 댓글

금대장
무서운 말인데 이거 은근

온현장님의 댓글

온현장
비제휴 5천까진 있어여

늙다리님의 댓글

늙다리
여기 제휴는 2천이 맥스일걸요??

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
언더겜인가 그거하면 엄청 커지는걸로 알아요

박님님의 댓글

박님
전 맥스3천

보증마다 회원등급 별로 다르고

조정 가능 할거에요

뱃위즈는 맥스 안 늘려줌

갓레드
아하 등급별로 차이가 있군요

박님님의 댓글의 댓글

박님
목표가 무엇인지 궁금하네요 ㅋ

시원하게 1억 쓰고 시작하시지

갓레드
아 그냥 궁금해서요
맥스 3천 이상 되는곳이 보이긴 하는데
얼마나 되고 검증이 된건가 싶어서 ㅎㅎ

박님님의 댓글의 댓글

박님
검증이 된곳이라 해도

첫날. 찍고 환 지연되면 골치일텐데

쓰던곳에서 졸업까지 ㄱㄱ

갓레드
넵 그래야겠네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
미지의 영역...

비락식혜님의 댓글

비락식혜
1억...허

다땁시다님의 댓글

다땁시다
꽃계열요 온카판 보증중에도 있어요 제왕~
문의하면 한도1억으로올려줍니다

워니님의 댓글

워니
제왕 1억 이요 ㅎ
님 시드 세판이면 끝나요
정신차리고 게임 그만하세요
돈쓰고 이벤트할때야 좋아하지
오링되면 그럴줄 알앗다 불쌍하다 합니다

갓레드
조언 감사합니다
정신 차리기가 힘드네요
잘 아시잖아요?

워니님의 댓글의 댓글

워니
전 이미 그경지는 넘어서 ^^
근데
진짜 고만하세요 3억 오링되는데 10분도 안걸립니다. ㅜ
무조건 그날은 옵니다 아시잖아요

갓레드
네 그렇게는 안하려구요
근데 이렇게 계속 하다가 3천맥스에서 죽는게 똑같을거 같아서
그래서 물어본거예용

시드 최대한 쓰고 줄이려고 해보겠습니다.

경험자의 조언이라 달게 듣고 있어요 감사합니다 워니님

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 하루에 온카로 8억도 날려 봣어요 .
안될때는 8뜨면 9뜨고
9떠도 타이떠요 ㅠㅠ
3억 이겻으면 5억 이길수 잇을거 같고 자신감 뿜뿜인거 잘알아여 근데 1억에서 3억 까지 너무 빨리 와서 좀 쉬시라고 말씀 드리는 거에요 .
1억 까지 온 속도로만 하셔도 님 도박하는 건데 제가  왜 말려요 .
저도 다 잃어 보고 날려보고 해서 말슴드리는
겁니다 3억이 며칠 뒤에 7억 10 억이 될수도 잇어요 말그대로 도박이니 ^^
근데 지금 님 패턴 보면 그렇데 될 확률보다 잃을 확률이 많아 보여 말씀
드립니다 3000 세판 부러지면 1억 이에요 1억 까지 부러지면 그담은 쭉쭉 나가요 그래서 저도 하루에 2억 정해 놓은거구여 무튼 화이팅 입니다 !!

갓레드
네 진심으로 감사합니다.

저도 자신감 뿜뿜보다는 어거지로 이긴판이 너무 많아서
그런 고민으로 글 올려봤던건데

좋은 조언 해주셔서 감사합니다. 열심히 배워서 참고할게요 워니님 좋은밤 보내세요.

워니님의 댓글의 댓글

워니
굿럭입니다 .
저도 이제
카드 째러 내려갑니다
ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-09 00:15)

갓레드
비밀글 비밀댓글 입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기