오늘은 어쩌려고 독사한테 안졌네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 어쩌려고 독사한테 안졌네여

페이지 정보

작성자올인생성기 조회 32회 댓글 22건
작성일 24-05-08 21:22

본문

온카판시작하고 날마다 빨렸는데

어쩔라고 오늘은 안가져가네여 ;;

독사련이 일말의 양심은 있는건지.....

문제는 오늘이 아직 2시간 30분이나 남았다는거 ㅠㅠ

오늘만큼은 지지않은채로 한번 자보고싶긴한데

게임존을 슬쩍 슬쩍 눌러서 구경하는 저를 보게되네여 ㅎㅎㅎ

댓노가 미래라고 늘 말씀해주시는 회원분들의 가르침을 마음에 되새겨야하는데

쉽지가않네여 ㅎㅎㅎ

다들 편한 저녁시간들보내시고!

이따 출석대기시간에 뵈용 :)
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

크크루삥님의 댓글

크크루삥
이야 축하드립니다

올인생성기님의 댓글의 댓글

올인생성기
이런날두 있네요 ...ㄷㄷ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
홧팅

올인생성기
화이팅 입니다 ㅎㅎ

초선님의 댓글

초선
축하합니다 ㅅㅅ

21 럭키 포인트 당첨!

올인생성기
감사합니다 ~^^

낙두지님의 댓글

낙두지
축하합니다ㅅㅅㅅ

올인생성기
ㅋㅋ 고맙습니다 낙두님두 좋은일 기원합니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
잘하셨네요 화이팅입니다 ㅅ

올인생성기
감사해요 낼은 어쩌런지ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
축하합니다

올인생성기
벤틀리님 감사합니다

13 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
축하드려용

올인생성기
수발대님두 건승하세요

아무르님의 댓글

아무르
추카추카 독사 마니마니 패주세여~!

올인생성기
감사합니다 아무르님도 독사 많이 패주세요ㅎ

블루향님의 댓글

블루향
좋은밤 되세요^^!

올인생성기
감사합니다 블루향님 ㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
축하드려요^^
포인트가 쌓이면 댓노 하기 싫어지죠..ㅠㅠ

올인생성기
ㅠㅠ 맞아요 왜그럴까요 ㅎㅎ

대승소승님의 댓글

대승소승
우와 포인트 나이스

올인생성기
ㅎㅎ 감사합니다  건승하세요 대승님

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기