ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성 잃고 올인벳 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성 잃고 올인벳

페이지 정보

작성자빕브 조회 111회 댓글 21건
작성일 24-05-08 20:17

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성 잃고 올인벳(0)
일부로 1만원으로 높여서 베팅하고 있었는데

연패해서 6만원까지 올라가길래 그냥 9베팅하고 깨지고...

이성 잃고 10베팅  깨짐

85정도 남아있어서

35 벳  빠그라짐

50남음 35 다시 벳 빠그라짐

14만원 남아서 잃으면 걍 버리자는 마음으로 14만올깡

적중 29만원 투깡 적중 58만원 쓰리깡

기적적으로 113만원 살아남

오늘 하루 이득본거 싹 날릴뻔 했네요 ..

운이 너무나 좋았습니다. 다시 정신차리고

오래걸려도 2천원씩 베팅해야겠네요 ㅋㅋㅋ

만원은... 짧은 수익볼때가 적절할듯싶네요

아니면 시드가 천만원 단위로 올라가야 시도해봄직 합니다.
profile_image
빕브
보유 포인트 : 550 P

112,133 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 수익축하드립니다..

요키치님의 댓글

요키치
기적 ㅅㅅㅅ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
다행입니다
수익보신거 바로 쓰시길

인생이요님의 댓글

인생이요
그래도 수익 보셨으니 다행임다!!

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자
다행이시네요 마틴3깡맞으셔서..축하드립니다

코코라라님의 댓글

코코라라
수익 보셔서 다행입니다.

크크루삥님의 댓글

크크루삥
형 이게 시스템이레요 ㅡㅡ? ㅠㅠ
그래도 다행입니다 (수정됨 24-05-08 20:19)

바귀님의 댓글

바귀
다행입니다

부라리탁탁님의 댓글

부라리탁탁
다행이네요 ㅅㅅ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
와우 다행이고 축하합니다

3 럭키 포인트 당첨!

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

미아님의 댓글

미아
수익 축하드립니다..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
깡 무서워요ㅜ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
다행이네요

amor7님의 댓글

amor7
다행이네요.

앙녀쩡이님의 댓글

앙녀쩡이
복구 하셔서 다행입니다

12 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
진짜다행이네요~~~

김쿠니님의 댓글

김쿠니
다행입니다 ㅅㅅ

올유미님의 댓글

올유미
다행입니다

49 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜다행이십니다 ㅠㅠ

홀릭님의 댓글

홀릭
다행이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기