남자배구 억까 당한 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자배구 억까 당한 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 48회 댓글 21건
작성일 24-05-08 20:17

본문

바야흐로 작년? 재작년?

무튼

2배 맞춰서 300장 강승 떄릴 경기 찾고 있었음.

촉이 오는 잡리그 축구 1.5오버 1.3배

그리고 국내 남자 배구 ok저축은행 딱 묶으니 2.1배 정도 나오는거임.

바로 300장 강승부 배팅 때림.

잡리그 축구는 푸근하게 전반전 2골로 먹고

ok저축은행 또한 1,2세트 따고 3세트만 이기면 끝난 경기였음

3세트도 2점차 앞서고 있길래

아! 이건 먹었다. 생각하고 바로 오피 예약

그러나...

상대팀 삼성화재는 강했다.

3세트 2점차 지고있던 삼화가 동점을 만들더니 3세트 따고 2:1

그리고 4세트 동점

5세트까지 갔으나

결국 짐...

이날 눈물 흘리면서 딸따리침
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
남배 말도안되는 주작많이 나옴 특히 20점 넘어가면요 ㅋㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
진짜 지금 생각해도 개빡치네요 ㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
전 정관장 정배가니
오후에 역배로 변신되있고
주전 안나옴ㅋㅋ

롤렉스
ㄷㄷㄷ 개빡치는 상황

미아님의 댓글

미아
역스윕 은근 많이나와요 ㅠㅠ 속상하네요

롤렉스
그니까요 ㅈㄴ 말도안댐ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㄸㄸㄹ킹받네ㅜ

롤렉스
개꼴받았음..

4 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
눈물의 ㄸㄸㄹ... 훌쩍

42 럭키 포인트 당첨!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
눈물의 ㄸㄸㄹ ㅠㅠ

롤렉스
개빡침ㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
아 개킹받네요 ㅜㅜ

롤렉스
지금도 킹받네여 ㅠㅠ

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
ㅋㅋ 저도 대한항공 반대 플핸 10.5 갓다가

1셋12점차승 2셋 2점차승을 뒤집혓는데 오래됐지만 기억에남네요ㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
개빡치는 상황

폭붐님의 댓글

폭붐
300 강승 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 개빡치셧겠어요

롤렉스
푸근했었는데.. 쩝

홀릭님의 댓글

홀릭
킹받네

롤렉스
개킹받음

고니일까요님의 댓글

고니일까요
강승가면  이기고있어도  불안해서 ㅜㅜ

롤렉스
그러게요 참 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기