흠.. 저 블랙 조회되었다는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흠.. 저 블랙 조회되었다는데

페이지 정보

작성자텔린 조회 57회 댓글 22건
작성일 24-05-08 20:07

본문

일단 여기 제휴 아니고 비제휴인데

갑자기 블랙조회된다고 탈퇴시키는데

이상하네요 벳16에서는 아니다고하고

유로에서는 정상 이용가능하다 이렇게 말하네요

이거 걍 졸업인가요?
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
정확한 사유를 물어봐봐요 왜 블랙인지 무슨 블랙인지
저도 가입되는 곳 있고 안 되는 곳 있음 ㅋㅋ 이상해요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
블랙내용은 공유해드릴수없다네요 ㅋㅋ..

안알려주겠다네욤 (수정됨 24-05-08 20:08)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
이게 무슨 기준인지는 모르겠는데

저도 블랙있다고 하는데 온카판 보증들은 다 가입하고 이용 되는데

다른 비제휴나 그런 곳 가면 안 된다는 곳 많더라고요

바귀님의 댓글

바귀
블랙사유 공유안하더라구요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 그런거같네욤

고고싱38님의 댓글

고고싱38
블랙은 마음대로임

원칙이 있는것도 아니고 엿장수 맘대로

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
에구에구 그렇군요 ㅠㅠ

수발대님의 댓글

수발대
유로는 벳계열이라 지들 계열사 블랙뺴고는 다받아줄껄요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아!! 그런가봅니다 감사합니당

미아님의 댓글

미아
자체블랙보는애들도있고 로얄보는애들도있어요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
굉장히 독특하네요 ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
블랙은맘대로ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 마음대로인가요 ㅠㅠ 슬프군요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 좀 그렇네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 참 안타깝습니당

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
알려줄수도없으면서 왜시키는거지...

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
;; 그러게말이죠 참아쉽군요

삥구님의 댓글

삥구
엿장수 맘대로 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 너무 아쉽습니다 에구에구 ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
머지ㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고  아숩네여 ㅜㅜ

그러아님의 댓글

그러아
블랙 돈따면 올리는곳도있고 양아치들이많아서 애매하네요 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기