이번 므시 젠지 동선 알려드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번 므시 젠지 동선 알려드립니다

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 27회 댓글 14건
작성일 24-05-08 17:48

본문

오늘 프나틱전 죽여버리고 커뮤에서 우승 설레발친 다음
테스한테 버벅이다가 쵸비빨로 3대1 커뮤에선 와 킹쵸비 ㅅㅅ 이러고있음
준결에서 티원 때려죽인 다음 또너야?? 이러면서 슼팬이랑 친한척하다가
결승에서 비엘지한테 개뚜드려맞고 쵸비 입 삐죽 나와서 인터뷰

19 그리핀부터 쵸비 봐왔습니다 이제 다 예측이 됩니다 예측이
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
분석가.!!

대응사격님의 댓글

대응사격
건승 하시길

자유의날개님의 댓글

자유의날개
후 티원이 이기면 좋겠는데,,,

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
쵸비가 페이커만 만나면 잘하드라구여...

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
젠지 마핸 ㄱ?

재민이개간지
오늘은 팰거같아요

juiop님의 댓글

juiop
msi 다봤다 ....

재민이개간지
진짜 스포해버렸네요 ㅋㅋ

초선님의 댓글

초선
건승하세요

41 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
건승하세여 !!!!!!!!!!

도시광산님의 댓글

도시광산
건승하세요

커커멍님의 댓글

커커멍
스포 금지..ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
건승하시길 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기