국야 가신분 픽 추천좀요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

국야 가신분 픽 추천좀요..

페이지 정보

작성자루다가 조회 55회 댓글 35건
작성일 24-05-08 17:38

본문

국야 가신분 픽 추천좀요..(0)
살포시

탑승 원합니다
profile_image
루다가
보유 포인트 : 67,524 P

199,200,650 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
픽줘야하나 ㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
아 야구 고수님

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
형 안되여 악마의속삭임이에요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이글스마핸 라쿠언더 유료픽인데

루다가
조금만 담궈볼게유 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
먹고 우리 파티해요

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
럽리님 죄송합니다 ㅠㅡㅠ
아직 안친한데 제가 선넘었네요
애긔구멍님 때메... 죄송합니다

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
총판 오늘부로 확정 차단합니다.

슈퍼주머니
여기서 또 머해요ㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사
럽리총판 제재중 아 3셋 ㅈㄴ 아쉽네 ㄹㅇㅋㅋ

슈퍼주머니
럽리님도 총판이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3셋넘 아쉬움 ㅈ로스타버림 롤할때 별로인거같음
구멍총판이랑 같은곳에서 롤배팅합니다

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
한롯 언더

루다가
한롯 언더? 불안한데

21 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
건승 픽스터 나와주십쇼!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
한신 승

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
그냥 제 느낌입니다 오늘 오바데이!!!!!!!!!
그런데 아니면 말고입니다 -ㅁ-

20 럭키 포인트 당첨!

야르님의 댓글

야르
두산승 NC승~

mupinmam님의 댓글

mupinmam
적중 ㄱㅈㅇ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
콩콩이님 반대가시면됩니다

루다가
엉아 픽스터 아니에영?

삥구님의 댓글

삥구
무조건 적중하세여 ㅅㅅ

블루향님의 댓글

블루향
키움 일반 역배승

엔씨 1.5 마핸승

이번생은1님의 댓글

이번생은1
동전던지기로 ㄱㄱ

도시광산님의 댓글

도시광산
전원 두산이랑 NC 갔어요.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
적중하시길 ㅎㅎ

19 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
국야 너무 어렵습니다..

계백순님의 댓글

계백순
국야 넘 어려어여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
국야포기요

전업주부님의 댓글

전업주부
일찍 말해드릴껄 ㅠ 오늘은 적중했어요

레미미님의 댓글

레미미
건승요 ㅅ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
홧팅

츄비주비님의 댓글

츄비주비
국야 넘 어려웡

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화나 패요

아무르님의 댓글

아무르
ㅎㅎㅎ 적중 가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기