으엌.. 오늘 그날인가 보네요 ㅠㅠ 약속대로 이번달은 휴무입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

으엌.. 오늘 그날인가 보네요 ㅠㅠ 약속대로 이번달은 휴무입니다.

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 183회 댓글 26건
작성일 24-05-08 17:18

본문

다행인진 모르겠지만..

와이프한테 맡겨놓은... 돈까지만 날라갔네요.

그래도 오랜만에 겪는 대패라 헤롱헤롱합니다. 이번에는 안살려주네요..

하루만에 7천이 죽어버려서. 더했다가는 뒤가 없을거 같네요.

주말부터 오늘까지 번돈 전부 다 토해냈네요..

귀신 같이 깡벳할때마다 전부 반대벳.. 소액 간치면 다들어오고 완전 개 반대로 슈 잡히는날이네요

이렇게 죽는날은 꼭 연달아 내일 모레 다 죽어버리니 최소 1주일은 쉬다 오겠습니다.

여기서 흐름이 끈어지지만 그래도 다죽고 뒤지는건 아니니.. 다행이다 생각하고

깊어지지 않게 마음 추스려서 다시 돌아오겠습니다.

건승하십시오.
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
아고 힘내십쇼

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 힘내세요  ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
리프레쉬 하고 오샤요 아자아자

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
힘내세여 !!

짤괴님의 댓글

짤괴
그런날이 있죠.. 뭐든 죽는 날..

수익보신건 잘 쓰세요. 그게 남는거라

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠ 푹쉬시고 다시 올라가실수있을거에요!!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅입니다 힘내십셔

mma동현님의 댓글

mma동현
힘내셔요ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내십셔...

상어라이더님의 댓글

상어라이더
그래도 멈추실 수 있다니 대단하십니다

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
힘내세요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
잘 잠구셨네요 절제 굿

히스토리님의 댓글

히스토리
힘내세요!

초선님의 댓글

초선
천천히하세요

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 화이팅요

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내세여 ㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
아이고힘내세요 ㅠㅠ,,,

고고싱38님의 댓글

고고싱38
쉬고 다시가세요~

카라신님의 댓글

카라신
전 3일째 시드5배까지 올라갔다가 계속 오링 당하네요ㅠ
쉬어야하는데 분해서 쉬지않고 겜을하게되네요 하

플뱅주사위님의 댓글

플뱅주사위
비밀글 비밀댓글 입니다

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자

블랑님의 댓글

블랑

5억복구하자

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저도 오늘 강뱃 다 나가리요.
500죽었네요.

월급날까진 쉬려구요
일주일정도.

5억복구하자
ㅋㅋ 소액으로 깔짝되다가..  800죽었네요 오늘도.. 역시나.. 연패가 좀 길어질듯합니다.
슈가 아예 통으로 바뀔때까지 쉬는게 맞는거같습니다.

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기