다들 즐퇴하세요! 퇴근할시간이에욤 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 즐퇴하세요! 퇴근할시간이에욤

페이지 정보

작성자텔린 조회 36회 댓글 30건
작성일 24-05-08 17:04

본문

저는 원래 일 더해야되는데 몸안좋아서

그냥 빠르게 퇴근한다하고 나왔습니다.

오늘따라 넘 안좋더라고요 다른분들은

건승하시고 몸관리도잘하시길바랍니다.

그리고 안전 운전하세요! 화이팅!
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
즐퇴되세요ㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
즐퇴해용!! 다들 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
건강유의하세여!!
즐퇴여 ㅅㅅ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
건강 유의해볼게욤 ㅎㅎ

포카칩님의 댓글

포카칩
고생하셨습니다 즐퇴하세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
퇴근들 아주 수고했어요 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
즐퇴하세용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
퇴근은 수고했어유! 매우 좋네요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
안전운전하세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
안운하시구!! 즐퇴하셨길 바랍니당

5 럭키 포인트 당첨!

아무님의 댓글

아무
즐퇴하세영!!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 퇴근합시당!! 안전하게욤 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
즐퇴갑새우~^^

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
퇴근길엔 항상 안전운전을요 !!

빠로님의 댓글

빠로
즐퇴하시고 수고허셧어요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
즐겁게 퇴근하셨길 바랍니당 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
즐퇴바리가주앗

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
모두 즐겁게 퇴근하세요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
수고많으셨어욤!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ퇴근하니 너무좋아요!!

애플노래방님의 댓글

애플노래방
즐퇴입니다~

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅎㅎ 퇴근들 빠르게가봅시다 좋네요 아주 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
즐퇴드가자잇!ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
즐퇴들은 아주잘 하시길바라네욤

아수라백작님의 댓글

아수라백작
집에가보쥬앙

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주아주 좋지요 퇴근은!! 굿입니당

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
퇴근 야무지게 가자고요!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
즐퇴하세요 수고하셨어요

그러아님의 댓글

그러아
ㅜㅜ 몸관리 잘하시고 아프지마세용!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
즐퇴하시길바랍니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기