바카라 잘하고 싶니? 내 생각과 반대로 배팅해!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 잘하고 싶니? 내 생각과 반대로 배팅해!!

페이지 정보

작성자리얼맨 조회 85회 댓글 32건
작성일 24-05-08 16:48

본문

바카라 잘하고 싶니? 내 생각과 반대로 배팅해!!(0)

어제의 패배 이후
생각과 반대로 배팅하라는 가르침으로
다시 태어남,

바카라 잘하고 싶니? 내 생각과 반대로 배팅해!!(1)

근데 이게 진짜 어려운 게
생각과 반대로 갔는데 2~3번 미적이 뜨면

원래 내 생각이 뭐였는지
내가 입고 있는 팬티 색깔은 뭔지
내가 누구인지
내가 지금 어버이날에 어버이인지 자식인지

아무 것도  난 몰라잉~ 상태 헿ㅎㅎ

결론: 걍 꼴리는 대로 고고띵 =ㅁ=
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이구..

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
백작님 팁을 주시죠

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠ독사련은항상어려워

리얼맨
어렵다기보다는 개샹련이죠

손가가님의 댓글

손가가
읍카라ㅜ

리얼맨
헿 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
따흐윽ㅜㅜㅜㅜ

리얼맨
따이씨 ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
촉뱃 ㅜㅜ

리얼맨
똥촉이어도 그 똥대로 ㄱㄱ!

나도야님의 댓글

나도야
정답 답지가 없어여 ......ㅜㅜ

리얼맨
따이씨 ㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
ㅠㅠ

리얼맨
따흙

40 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
아 ㅠ 슬퍼용 바카라 넘 어렵네요..

리얼맨
에볼 꺼 조만간 올려볼게요 ㅋㅋ

기겁할듯요

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자
반대로가도 틀리던데요ㅜㅜ

리얼맨
그게 제 글의 핵심섹스

신마적님의 댓글

신마적
ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅜㅜ

리얼맨
헿ㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 생각했던거 반대로가도 미적중
생각한대로 가도 미적중
꺾어도 미적중
뼘마렵습니다

리얼맨
이제 뺨도 안 마렵고

오줌만 마려움

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
반대로 해도 오링이던데요ㅜ

리얼맨
넵, 제 글의 핵심섹스!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
아 이건...ㅠ

피아크님의 댓글

피아크
할때 이야기점
저도 제 반대로 가야대요ㅠㅔ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡㅡ ㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
오우 ...

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

11 럭키 포인트 당첨!

한도리님의 댓글

한도리
놀라우면서 속상하네요 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
이런..,ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 억까다 진짜

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기