포근협 역대급 이벤트 대기 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포근협 역대급 이벤트 대기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 87회 댓글 47건
작성일 24-05-08 16:33

본문

1.츄비쥬비
2.비트떡상
3.한국투자공사
4.냥이선생
5.루다가
6.겨울과봄사이
7.올유미
8.박님
9.아그니 ㅡㅡㅡㅡ 탈락후 재가입 월말이벤예정
10.이루아
11.어가
12.낭만
13.폭붐
14.최도로롱
15.모코코1 ㅡㅡㅡㅡㅡ 탈락후 재가입 월말이벤예정
16.야매다요
17.돈돈
18.금대장
19.zizz
20.아라쏭 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ탈락후 재가입 월말이벤예정
21.쥬라기3
22.가자고451
23.파랑넥타이
24.웨이크업
25.이브라모비치꺼
26.나는나비
27.acekings

추가가입문의 댓글주세요

제보시 제보자에게 릴들어갑니다

벌써 벌금 15만포 수금해놨습니다 벌금 액이구멍한테 맡기고있어요

명단 안들어가신분들 댓글좀다시주세요
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 7,111 P

121,114,153 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
구멍저축은행 ㅅㅅ

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포근협

요키치님의 댓글

요키치
와 ㅋㅋ 라인업 좋네요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
뭐야 나 왜 없어..
나 혼자만의 포근협이었던거야??

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
담글애넣어줌 ㅇㅇ 글이분산되있어서

간지님의 댓글

간지
와 많네요

만돌이님의 댓글

만돌이
오우!!!!

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
이거 5렙부터 가입가능한가요.,,

콩콩이
현금4만원거시면 2렙도가능해요

잉글랜드님의 댓글의 댓글

잉글랜드
인증은 다른 분들 하시는 것처럼 하면 되나요?

콩콩이
네!! 복권구매내역이랑 포바내역이요

잉글랜드
5/9 00시부터 인증하면 되나요??

콩콩이
네가입하시나요?

잉글랜드
이거 혹시 미리 돈을 맡겨야하나요??

잉글랜드
일단 내일 자정부터 인증하겠습니다!

콩콩이
가입하시능거죠,?

잉글랜드
네 가입하겠습니다

콩콩이

청명님의 댓글

청명
쥬라기 방금  39000포 뱅 박던데  ㅋㅋㅋ

콩콩이
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기

콩콩이
수배좀해주십쇼 ㅋㅋ아

청명님의 댓글의 댓글

청명
2만 지정릴이였음 ㅋㅋㅋ

아 근데 자기 포인트도 같이 밖았으니 수배 인정이네 ㅋㅋ (수정됨 24-05-08 16:38)

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 벵자리인데 잔돈더한다는걸 올인벳했어요

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
쥬라기님 검거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
제보합니다. 콩콩이

콩콩이
저는 복권구매만합니다..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아........

콩콩이
주복 진짜스트렉사이 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
마음같아서는 걍 포 몰빵해서 사서 까고 싶은데 안줄거같음 ㅇㅈ?;;

콩콩이
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이번주1등나올때까지만 기속 구매해보고 자연빵뜰때까지 존버하게요 하 ㅋㅌ

손가가님의 댓글

손가가
비밀글 비밀댓글 입니다

콩콩이
오케이 담글애넣어줄게요!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
저 가입글 계속적었는ㄷ
안올라가있어요

콩콩이
ㅈㅅ요  담글에 넣어드릴게요

껄렁이님의 댓글의 댓글

껄렁이
네넹ㅋㅋ 저번달에도 했었음ㅋ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
포근협 해야되나 포인트 너무 안모이는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩콩이님 의견은 어떤가유유

콩콩이
내역수시로확인하기때문에 가입하고 하다걸리시면 벌금이니 잘생각해보셔요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우와 고생많으십니다

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
고생많으십니다 ^^

도시광산님의 댓글

도시광산
고생이 많으시네요.

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
대장님 저 버리신겁니까..

콩콩이
아맞다 ㅋㅋㅋ대기

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
포근혐멤버들은 다 추천 잘눌러주는분들..

계백순님의 댓글

계백순
오우 고생하십니다

사구파토님의 댓글

사구파토
오우대박 ㄷㄷ,,,

올유미님의 댓글

올유미
대기대기

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
탈락자가 많군요 ㅎㅎ

9 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기