네오(neo)라는 바카라사이트 아시는분 사례드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

네오(neo)라는 바카라사이트 아시는분 사례드립니다

페이지 정보

작성자네오 조회 1,134회 댓글 8건
작성일 20-10-17 18:35

본문

3일전부터 홈페이지가 안열리네요
돈이좀 들어가있는데 사이트알려준 지인은 1년전에 폰을 바꿔서 연락이 안되고있는 상황이구요
주소가 바뀐건지 서버가 털린건지 모르겠지만 주소가 바뀐거면 주소좀 찾구싶습니다
사례 드리겠습니다 혹시 아시는분 댓글좀 부탁드립니다
3년동안 이런적이 없었는데ㅜㅜ
원래 주소는 neo2020.com 이었습니다
profile_image
네오
보유 포인트 : 4,440 P

4,440 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
네오..? 처음 듣는 사이튼데

네오님의 댓글의 댓글

네오
ㅜㅜ 몇년전 처음할때 받은거라서요 사고없이 잘했었는데ㅜㅜ

부메랑님의 댓글

부메랑
사례할 정도면 보유 금액이 많았나요..??

네오님의 댓글의 댓글

네오
완전많진않고요 월급정도들어있습니다ㅜㅜ

부메랑님의 댓글의 댓글

부메랑
3일이면 문제가 생겼어도 충분한 시간인데..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
잉>?

김복순님의 댓글

김복순
네오..? 처음 듣는 사이튼데

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기