근데 진짜 궁금한건데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 진짜 궁금한건데

페이지 정보

작성자AnotherLevel 조회 89회 댓글 48건
작성일 24-05-08 16:01

본문

커담글 올리시는 분들 진짜 커담은 하면서 올리는건가..

아님 그냥 시간 맞춰서 무지성으로 올리는건가.. 커담글이 많은데

이많은 사람들이 진짜 시간 맞춰서 커담을 하는건지...

커담글을 비방하는게 아니고 진짜 순수하게 궁금하네요...ㅎㅎㅎㅎ

라는 쌀먹글...
profile_image
AnotherLevel
보유 포인트 : 66,086 P

9,650,936 (88%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
저는 커피만하는데 커담커담 합니다 ㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

양심고백 ㅋㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
커담 해본적없어서 안올림..ㅅㅅ

저도 시간 정해놓고 하는게 아니라 커담글 생각도 못했는데

이분들은 커담갈때 커담글을 챙겨서 올리는건가 궁금해 졌네요 ㅋㅋㅋ

링더거님의 댓글

링더거
전 진짜 담배피러가면서 올려욤ㅋㅋ
딱 쉬는시간때만..

오.. 진짜 담배피면서 쓰는거군요 ㅎㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
쌀먹글 절반이상 확신함

저도 그런거 같아서..

2 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
한때있고 안할때 있습니다

양심고백 2ㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋ보콩 안함

왠지 그럴듯 ㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
매번 쌀먹 글중 제일 이해 안하는 글이긴해요

근데 나도 놓치기 싫어서 담배 안피고 있는데

누군가 올리면 분위기에 따름 ㅋㅋ

나도 쓸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안
전 커담 수시로해서 딱 커담할때 폰만져서 99프로는 커담합니다 ㅎㅎ

아 커담할때 챙겨서 올리는거군요...ㅎㅎ

비비안님의 댓글의 댓글

비비안
아 물론 저도 좀 이런거까지 써야하나 싶을때도 많아서
자주는 안올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 럭키 포인트 당첨!

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
커담게시물 진짜 기괴하지않나요

본인이 커담하는걸 왜 알리는지도 모르겠고 ㅋㅋ

사실 여러가지 쌀먹글중에 젤 억지 스럽다는 생각은 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
반반일듯해요

그렇겠죠??

만돌이님의 댓글

만돌이
과연!!

두둥!!

밥2님의 댓글

밥2
저는 커피를 물먹듯이 먹어서~ ㅎ ㅎ

저도 그런데 항상 피는 담배와 커피를 타이밍 맞춰서 커담글을 쓰는게

신기해서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼딸님의 댓글

얼딸
회사에 커피가 없어서… 둥글레차 글이라고 쓰것습네다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛둥!!

류현진님의 댓글

류현진
전 담배피러갈때만 올려요 ㅋㅋㅋ
물론 갈때마다 올리진않구요

찐이군요 ㅎㅎ

49 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 저도궁금

하루에10만님의 댓글

하루에10만
전 담배는 자주피는데 한번도 올려본적없음 점심 저녁은 진짜로 먹고 올리지만서도...

바귀님의 댓글

바귀
반은 비흡연자일듯

22 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글

궁어
전 담배를 안펴서 대신 생바타임이라고 생수 마시며 바람 쐬는 타임을 가집니다. 그리고 카페인을 줄이기 위해 ! (수정됨 24-05-08 16:08)

껄렁이님의 댓글

껄렁이
담배필때  커피를 마셔서?ㅋㅋ
전  스무디  담배도 해요ㅋㅋ

요새도 잘하고계시죠? 마틴?

저도 노력중입니다 마틴 터지고  깡쳤는데

다시마틴으로복구중  근데 시간오래걸려서 고역이에요ㅜㅠ

이런분들은 제가 조언을 아낌없이 드리고 싶은데 참.. 상황을 모르니 좀 아쉬워요

마틴 한번 해볼까?? 이런분들 말고 마틴을 꾸준히 하면서 자잘한 애로사항이 있는 분들은

좀만 다듬으면 더 나아지실텐데..

전 늘 똑같습니다 요즘은 테스트중인 포지션이 있어서 시드 60~70정도로 6슈마 중이고

하루에 시드대비 60% 목표로 하고 있습니다

일주일정도 됐는데 어제 1회 실패했습니다. 하루에 30~40정도 꾸준히 먹고 있네요 (수정됨 24-05-08 16:12)

껄렁이님의 댓글의 댓글

껄렁이
전  마틴 초보라 천원짜리해요  어제도  10터지고  50 연달아터지고

깡마려웠는데 70입금해서  35만정도 복구하고 스탑했어요

깡  진짜 아닌거같아서  자제중인데  이게 아시자나요

시간오래걸리는거 복구할때 그래도 답은 이거라고 생각해서

마틴으로 길게 보고 가보려구요

어떻케 매일 이기겠어요 질때도있겠죠?

ㅋㅋ  마틴이여 영원하라!

마인드가 좋으시네요..

그렇게 계속 하시면 반드시 성공할거에요

화이팅입니다!!

올유미님의 댓글

올유미
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 궁금하네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전 항상 합니다 ㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
걍 뭐 그러려니 하시지 ㅋㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
전 ㅋㅋ몇번빼곤  대부분 캡쳐한사진과 함께올려요 ..그냥올릴때도있지만 그냥 올리면 웬지 찝집 ㅋㅋ

린정!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
전 항상 커담을 하고잇습니다 ..

사구파토님의 댓글

사구파토
커피먹으면서올리져!ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
설마요 비흡연자는 안 그럴듯

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
반반일거애여 ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저는 담배를 한시간마다 핍니다  물론 커담글은 안올리지만ㅎ

12 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기