오늘은 홍콩크루즈로 사부작 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 홍콩크루즈로 사부작

페이지 정보

작성자블랑 조회 54회 댓글 23건
작성일 24-05-08 15:02

본문

한다한다하고 매일 딴짓거리 하다가
각잡고 표 만들어서 제대로 해봤네요
9만 시작했고 42마감 했어요 총 32만 수익
시드대비 만족스러운 수익입니다
7연패는 몇번했고 8단계에서 맞은게 2번 있네요
시드를 적게 넣고 하니 터져도 큰 부담은 없고 생각보다 2연승이
힘들지만 농사짓기로는 딱 좋은 것 같습니다
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
ㅅㅅㅅ 가보자요

21 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
가즈앗!!!

소원님의 댓글

소원
축하합니다 ㅅㅅ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사해요^^

대응사격님의 댓글

대응사격
부디 쭉쭉 성공 하시길

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다!!

루다가님의 댓글

루다가
수익 축하드립니다 앞으로도 승리하시길

38 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사해요~  루다님도 늘 건승하세요^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작
인생역전ㅅㅅㅅ

18 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
헉...ㅋㅋㅋ 저 인생역전한건가요!? 감사합니다

고고싱38님의 댓글

고고싱38
축하 드려요~

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다^^ 고고님도 늘 화이팅요

어가님의 댓글

어가
축하합니당

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사해요^^~

와래래님의 댓글

와래래
가잣 ㅅ ㅅ ㅅ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
가즈앗!!!

팔땡님의 댓글

팔땡
연승 갑시다 ~ㅎㅎ

수발대님의 댓글

수발대
화이팅!

낙두지님의 댓글

낙두지
크루즈?ㅎㅎㅎㅎ

28 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
축하해요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
크루즈 ㄹㅇ 농사용이지여

해장술님의 댓글

해장술
축하합니당ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기