진짜 저렇게 이벤 크게여는것도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 저렇게 이벤 크게여는것도

페이지 정보

작성자폭붐 조회 63회 댓글 30건
작성일 24-05-08 14:57

본문

아무나 하는게 아님..

만약에 제가 100출 2.3억했다?

그럼 저렇게 이벤트 할 수 있을까? 생각드네요

진짜 멋지고 맘 넓으신분이라 가능하다 생각듭니다.

아 저는 릴깡 참여안합니다

다짐했거든요. 어제부터 안했어요

근데 오늘 이런 큰 이벤트있으니

검증 제대로 들어간다 생각하고 안하겠습니다 하하하하
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 70,977 P

33,938,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

끼야호님의 댓글

끼야호
그니까욤 대단하심...

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그러게여 ㄷㄷㄷ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
화이팅요^^

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜.. 대단하신분!!

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
개멋있긴하신듯요 .. 사람마음이 큰돈가져도 아까울땐 아까운데

47 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
저도 이렇게 생각합니다

루다가님의 댓글

루다가
대단하싱분

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좋으신분

자유의날개님의 댓글

자유의날개
진짜 상남자임 누가 100을 모르는사람에게 뿌리리~

23 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
인정합니다

43 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
ㄹㅇ..100만원을 어케 버립니다..사실상 버리는거나 다름없는건데

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
진짜 그만큼 맘이 바다같이 넓으신분 아닐까요 하하

대응사격님의 댓글

대응사격
대단하됴

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
정말 위대한 개츠비 느낌이에요 ㅎㅎ 온카판 개츠비

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
오 게츠비 게츠비 딱 어울리네여

소원님의 댓글

소원
멋지네요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
대단하십니다

어가님의 댓글

어가
좋으신분...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
대인배요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대단하져 ㅅㅅ

49 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
대인배졍ㅎㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
대단하신분입니다

서비스선님의 댓글

서비스선
대단하신분 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
그러게여 진짜로

주식고수님의 댓글

주식고수
그러게요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
대단한거죠..

9 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
대단하죠!

그러아님의 댓글

그러아
진짜 대단한거죠 억단위를따도 저정도 계속여시는게 ㄷㄷ

히말님의 댓글

히말
그러게요 대단하세요

해장술님의 댓글

해장술
좋으신분...ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기