100출 2.3억 마감이면 뒤도안돌아보고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

100출 2.3억 마감이면 뒤도안돌아보고

페이지 정보

작성자류현진 조회 128회 댓글 51건
작성일 24-05-08 14:53

본문

도박판 떠날거같은데 막상 2.3억 도박으로따면
절대 못끊겟죠? 참 도박이 신기한듯 ㅋㅋㅋ
전 지금마인드면 뒤도안돌아보고 바로 떠날수잇울거같은디..

레드님 대승잘 이어가시길요 시드조절이 필요할거같슴다
profile_image
류현진
보유 포인트 : 80 P

37,056,728 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
어렵죠 도박이

26 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
맞아요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
그러쵸..?ㅎㅎ

류현진
후 일단대승먼저!!

대응사격님의 댓글

대응사격
저도 바로감

류현진
사격님도 대승한번하세요

어가님의 댓글

어가
응원해야합니당..

류현진
맞습니다 진심으로 응원즁

마르지엘리니아님의 댓글

마르지엘리니아
저는그렇게따면 다른일못할거같아요...

류현진
그쵸 저도 그걱정인데 ㅋㅋㅋㅋ일단 전 대승을못해요

그러아님의 댓글

그러아
저두요 ㅋㅋㅋ 1억만따도 뒤도안돌아보고 접을거같은데

류현진
그러아님도 대승 응원드립니다

애멀킹님의 댓글

애멀킹
써야죠 ㅋㅋ 쓰는게 남는것

류현진
맞습니다 ㅎ

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
지금 상태와 2.3억을 딴 도파민이 ㅠㅠㅠㅠ 막상 그때되면모를듯요

류현진
그쵸??하긴 저도 절 절제를못해서

폭붐님의 댓글

폭붐
사실 2.3 억 마감인데

이벤트를 이렇게 크게 연다는게

전 진짜 대단하다 생각합니다

류현진
이부분도 상당히 공감하고 대단하다 생각합니다

커커멍님의 댓글

커커멍
저는 2.3억따면 가족들한테 솔직하게도박으로돈땃다하고.돈 다주고 정신병원갈겁니다..

류현진
오 정말 좋을거같은데여?커커멍님도 대승 응원드립니다

만돌이님의 댓글

만돌이
저는 소액으로 계속할듯ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
항상 이기셨으면 좋겠네요

류현진
그러게요 잘되셔야될텐데 빠따가 너무커져잇어보여서ㅠㅋㅋㅋ
물론 제가걱정할 처지는아닙니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
전 2.3억딴것도 신기하지만..

그중에 안면도없는 유저들에게 백만원 이벤트하는것도 대단하다고 느껴짐.

물론 커뮤니티하면서 각자 정도 많이 들었겠지만

백만원이 작은돈도 아닌데..

류현진
ㅇ 말씀 정말공갑합니다 대단하신분임요

호에엥님의 댓글

호에엥
보통 못접죠 도파민때문에 ㅠㅠ 제가 그랬다는..
갓레드님은 시드잘지키실거라 믿습니다!

류현진
헐 대승해보셧규나 ㅜㅜ다시한번 그행운이 오시길..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
전 2.3억 따면 4.6억 따러 출발할거같은데요...

그만두기 쉽지않죠 차라리 아까 워니님 글대로 2억을 다 쓰고 나머지 3천으로 다시 시작하면 모를까~

류현진
흠 그러겟죠?ㅜㅜ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
전 대승해도 도박은 계속 할거같아여 도박만큼 재밌는게 없어여 ㅋㅋ

류현진
흐 ㅋㅋㅋ도박환자!!!저도 환자입니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
집하나사셰요

류현진
대승하면요ㅜㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
도파민이나 대승의 맛 때문에 그만두기가 힘들죠

류현진
그러겟죠? 대승한적도없는데 벌써걱정이네여ㅋㅋㅋ

레버넌트님의 댓글

레버넌트
2.3억 따면 5억 따고 싶고 5억 따면 10억 채우려 들겠죠 .. ㅠ

류현진
사람의욕심이랸 ㅜㅜ

갓레드님의 댓글

갓레드
그래서 도박이 무서운거죠 암요

류현진
오 당사자등판!!레드햄 진심으로응원합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
금액 대박이네여 !

류현진
그니까요 ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
저도 계속은 할거같네여 ㅇㅇ

류현진
흠 ㅜㅜ끊긴어려운가봐요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아는데 더하게되는 ㅠㅠ

류현진
맞습니다ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
못떠나쥬ㅠㅠ

류현진
에고ㅜㅜ

27 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
너무부럽다 ㅋㅋ

류현진
인정 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
마음은 ㄹㅇ 떠날것같은데 안ㄴ대져

류현진
그렇겟죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기