비트코인 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비트코인

페이지 정보

작성자장군의아들 조회 608회 댓글 8건
작성일 20-10-17 16:06

본문

비트코인(0)
예전에 비트코인 20만 원일 적에 사려고 했다가 안 샀는데 그 이후 한 달 뒤에 바로 200만 원까지 올라가고 또 사려다 더 안 올라갈 거 같아서 안 샀는데 또 몇 달 뒤에 천만 원 돌파... 그때만 생각하면 정말 후회되네요... 샀으면 강남에 빌딩 있을 텐데ㅠ
profile_image
장군의아들
보유 포인트 : 198,710 P

2,357,952 (57%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

견습딜러님의 댓글

견습딜러
엄청 후회되겠습니다...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
모두 똑같군요...?

말로하자님의 댓글

말로하자
비트 코인으로 부자가 된 사람들 보면 부럽네요

김상궁님의 댓글

김상궁
비트코인... 한 때 꿈을 꾼적이 있었지... 마이너스 400을 보기 전까진....

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
제 지인분은 딸랑 1개샀어요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이득 봤지만...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아이고야

김복순님의 댓글

김복순
엄청 후회되겠습니다...

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기