자유게시판이 이벤트 도배닷 우왕!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자유게시판이 이벤트 도배닷 우왕!!

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 41회 댓글 25건
작성일 24-05-08 14:37

본문

자유게시판이 이벤트 도배닷 우왕!!(0)
물론 전 참여 안 하지만서도 100출.. 2억은.. 솔직히 부럽습니다...

진심 ㅊㅋ드립니다 시드 관리 잘하시고 계속 쑥쑥 패 주시길~~~

근데 눈빨게져서 이벤트 참여만 하는 사람 몇분 보이시넹!! 이히히히

찔리믄 당신!!  유흇!!!!!!!!!!!
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

바귀님의 댓글

바귀
기엽 뒷모습

소원님의 댓글

소원
우리도 대승갑시다 ㅎ 화이팅

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
대승이? 먼가용? 전 그냥 소소 하게 그냥 딱 천만원만 따고 싶어용 이히히히 소원님 항상 응원합니다!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
맞습니당 ㅠㅠ 너무 부럽네영

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
단비님도 그날오실거에용

럽리님의 댓글

럽리
귀요미들 몇살이에여

달래랏달래단비

달래양 만3세용

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 졸귀 ㅋㅋ

달래랏달래단비

단비양은 만1세 6월생이라 ㅎㅎ 아직 만으로는 1세요  나이는 2살 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
애기들 넘 귀염ㅇㅕㅠㅠ

달래랏달래단비

오랜만여 밬카라님 ^^ 오늘도 화이팅 하십쇼!!!!!

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ혀내미는거 왜이리 궈엽나요 ㅠㅠ 아 저도 강쥐키우고싶네요 ㅠㅠ

달래랏달래단비
에잇.. 강쥐 키우는건 정말 신중해야합니당 ㅠㅠ 혼자있는거 싫어하는 강쥐들이 대부분이라서요..독립적인 성향을 가진

아가들이면 찬성요..강쥐 키우믄 솔직히 행복은 두배입니다... ^^ 근데 돈도 돈인데... 가장 힘든게 일 끝나고 들어와서..

애들 산책 시켜주는게 가장 힘든거 같아요.. 산책만 바라보고 있는 애들인데... ㅎㅎ 산책 자주 해줄수있고!! 그러시면

전 찬성요~~ 행복은 정말 2배로 올라갑니다 무한 내편이 생겨요 강쥐 키우시면 ㅎㅎ

밬카라
근데 강아지한테 몹쓸짓 할 거같아서 참고있는중입니다..ㅠㅠ

집도 너무 좁고,,, 산책이야 시켜준다 해도 환경도 너무 안좋아서,, 흑 저도 말티푸 본가에서 키웠는데

형이 델꾸나가고 저도 독립한지라 못본지 1년반도 넘엇는데 너무 보고싶네여 ㅎㅎ 제 애기도 말티푼데

달래랏달래단비
알죠 알죠 기억하고 있죵... ^^ 형님 집에 서 더욱 행복 할껍니다.. 근데 분명히 그 애도 밬카라님 그리워 하긴 할껀데 자주 얼굴 보여주세용! ^^

밬카라
ㅋㅋㅋ못본지 1년반 거의 2년인데 절 알아볼까여 강쥐들은? 그게 궁금하네여

달래랏달래단비
100퍼 알아봅니다.. 냄세로 다 기억해요... 재들은... 진짜 신기해요..

밬카라
근데 애가 워낙 사람을 좋아해서 만나도 저를 알고 반기는건지 그냥 사람이라 반기는걸지를 모를거같네용ㅋㅋ

근데 못알아보면 진짜 서운할거같기도 ㅠㅠ 알아보겟져?

달래랏달래단비
에잇.. 사람좋아하는거랑 알아보는 거랑 틀려요... 밬카라님 만나면 엄청 뽀뽀 할껍니다 ㅎㅎ 꼬리는 막..

지구 밖으로 날라갈 텐센할꺼구요 ㅎㅎ

밬카라
그럴려나요,,,ㅎㅎ 아 근데 요즘 좀 혼자가 너무 외롭기도 하고.. 정서가 불안해서

강아지 키울까도 진심으로 생각은 하는데 도박쟁이다 보니 강아지한테 잘 못해줄까봐

그게 걱정이네요..쩝 키우곤 싶은데 개인적인 욕심으로 몹쓸짓 할까봐 못키우네여 ㅠ

그래서 재롱이라고 유투브나 달래단비 사진같은거 보면서 힐링중여 ,,ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
강아지들 졸귀요미 ^^

수익만후기님의 댓글

수익만후기
귀염 귀염 합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
부럽네요 ㅎㅎ,,,

계백순님의 댓글

계백순
강아지 기엽어

서비스선님의 댓글

서비스선
너무부러운 2억 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기