어버이 3행시 이벤갑시다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어버이 3행시 이벤갑시다!

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 47회 댓글 35건
작성일 24-05-08 13:03

본문

어버이 3행시

두분 만포씩 선정할게요!

어버이날이니
의미를 살리는게 좋을듯해서~
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 5,846 P

14,381,819 (88%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
훈카판 !!!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
어우야

버지가그냥

이쁘네

웃으라고 한거에요 수고하세요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
신고완료

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
40 럭키 포인트 당첨!

테란님의 댓글

테란
어 :  어무니 아부지

버 :  버러지 같은 아들놈입니다

이 :  이제 부턴 잘할게요

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
어: 어찌해도 설명할 수 없는 부모님의 놀라운 사랑

버: 버선발로 나와 우리를  품으시는 우리네 부모님

이: 이제는 도박안하고 정신차리고 효도할께요!

힘들면힘들지
인증마크 없으시지만
훌륭하시니 선정

루돌프가슴뽕님의 댓글의 댓글

루돌프가슴뽕
감사합니다ㅎㅎ.. 제가 되면 힘들면님이 가져가주세요~!

힘들면힘들지
포거로오세용

힘들면힘들지
루돌프님 받기 부담되시면 아래 요키치님 드리겠습니다~

주식고수님의 댓글

주식고수
어무이 아버지 죄송합니다

버러지 같이 살고있어요

이럼 안되겠죠 정신차릴게요

38 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
어허

요키치님의 댓글

요키치
어 짜피 독사에게 바칠 돈
버 리지마시고
이 순간을 있게 해준 부모님께 보내드립시다

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
한표요

힘들면힘들지
요키치님 포거로오세요~

힘들면힘들지
다른분 선정할게요!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재벌님의 댓글

이재벌
어;  어머나!
버: 버러지같은 에볼
이: 이넘들아 나 좀 살려줘 ㅜㅜ

어 어머니 아버지 저를
버 버리시지 않고 계속 저를 위해 희생해주셔서 감사합니다
이 이생에도 다음생에서도 은혜 꼭 갚겠습니다 사랑합니다♡

힘들면힘들지
노력 가산점으로 선정

마감입니다~

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
너무너무 감사드립니다~^^

힘들면힘들지
포거로요!

류현진님의 댓글

류현진
어: 머이~

버: 벅대는 아~버지

이: 천수입니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어 쩌면 내가 불효자가 된게
버 카라 때문이 아닐지도
이 런 젠장 효도는 내년에

사망신고님의 댓글

사망신고
어 버이날 입니다
버 스타고 고향 갈께요 부모님 뵐 생각에
이 순간 가장 행복합니다 ㅠㅠ

42 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
1시8분까지만요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
어: 어머니 아버지

버: 내년에 꼭 찾아 뵙겠습니다.

이: 죄송하고 사랑합니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
어머나
버지구녕이 활짝열렸네
이리와바시발련아 ㅋㅋ

힘들면힘들지
형님 욕설은 안대요 ㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬이님의 댓글

쥬이
어라

버스잘못탓네

이러ㆍ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋으신분 ㅎㅎ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
ㅎㅎㅎ 삼행시 이벤 신선하고 좋네여 ^^ 좋으신분~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
좋으신분ㅎㅎ!

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카ㅅㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 멋진분

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기