이번주 주말도 집에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번주 주말도 집에서

페이지 정보

작성자막시무스 조회 463회 댓글 10건
작성일 21-11-14 05:31

본문

이번주 주말도 집에서 잘 보냈다 ㅋㅋ

요즘 집에 있는게 왜이렇게 좋은지 밖이 추워서그런가

게임이나 하면서 맛있는거 먹고 집에 있는 너무 좋네요 요즘은
profile_image
막시무스
보유 포인트 : 127,816 P

9,244,224 (75%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

황금사과님의 댓글

황금사과
밖보단 집이 편안하죠~

막시무스님의 댓글의 댓글

막시무스
집돌이는 벗어나질 못하네요 ㅋㅋ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
추운데 집에서 노는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

막시무스
겨울은 집이 최고

아갈봉님의 댓글

아갈봉
저도 방콕했어요 주말에 ㅎㅎ

막시무스
좋습니다 ㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
평일에 지긋지긋하게 일하니 집에 더 좋아요...

막시무스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네요

허민님의 댓글

허민
어제 나갔다가 추워서 후회만했어요 ㅠㅠ

막시무스
잘 챙겨 입고 나가시지 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기