댓글 매크로 악용하는 사람이 있군요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 매크로 악용하는 사람이 있군요

페이지 정보

작성자레버넌트 조회 68회 댓글 17건
작성일 24-05-08 13:02

본문

아까 오전에도 글을 썼는데

똑같은 문장 3개로 내용과 상관없이

글을 돌려쓰는 사람 있다고 했는데

지금 보니까 거의 동일한 시간에 수많은 후기에 그3가지 댓글이

박혀 있는걸 발견했네요

아무리 빠르게 복붙을 해도 한후기에 1초 차이도 안나게 글을 남길수가 있나요? ㅎ

100프로 매크로로 악용한거네요

일단 1:1에 신고 넣었습니다

이렇게 반칙쓰면 안되죠

일일히 시간 들여 글쓰는 사람들은

머 매크로 하는 방법 몰라서 안하나요?

제재를 정확하게 받았으면 좋겠네요
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
구체적으로 알고싶어요 증거물 분게에 ㄱㄱ

42 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
뭔일인가요!!!

럽리님의 댓글

럽리
굳굳 매크로면 바로 즉시탈퇴 처리될듯ㅅㅅㅅ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅇㅈ

만돌이님의 댓글

만돌이
오우 준법!!

이재벌님의 댓글

이재벌
누군지 궁금하네요ㅎ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
그렇군요...

보돌이님의 댓글

보돌이
매크로 돌려놓으면 얼마나캐질까..

43 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
누구용 ㅇㅅㅇ?

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 몰라서 안합니다...ㅋ

후하앍님의 댓글

후하앍
최소 글내용이랑 맞게 댓글을 달아야지... 너무하네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
무슨일이죵 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
매크로 할줄 모르는 일인ㅡ .ㅡ

루다가님의 댓글

루다가
매크로면 제재 받을듯 ㄷㄷ

효자손님의 댓글

효자손
오잉..누굴까요

한도리님의 댓글

한도리
몰라서 안했지만 알아도 안하겠져!ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
헐 .....메크로가 존재함 ? ㅎ여기 메크로를 우애만듬 ..대박

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기