??? 이번달 스포츠로 고작 50도 못땄는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

??? 이번달 스포츠로 고작 50도 못땄는데

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 65회 댓글 29건
작성일 24-05-08 12:57

본문

스포츠레이스 중위권이네요?

요새 경기가 뭐 별로 없긴하지만 뭐지 이거..

구라핑인가
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 109,650 P

241,921,229 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
월말에 결정 되는 이벤트...ㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
전 축구만 가는편이라.. 야잘알들 무섭네요
축구는 진짜 경기 없는뎅 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
50이나요?

사야마아이
무지성으로 건게 좀 잘맞아서..

만돌이님의 댓글

만돌이
오..머지..

사야마아이
로그인했는데 쪽지와서 깜놀했어요

끼야호님의 댓글

끼야호
잃으신분들이 많아서 그런가봐욤..

사야마아이
그런가봐여..

요키치님의 댓글

요키치
스포츠 레이스는 원래 바카라보단 낫더라고요 ㅎㅎ

사야마아이
바카라는 벌써 꼴찌도 거의 천만원이던데
스포츠 꼴찌는 10만원이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
가만히있어도 중간인가..

사야마아이
그런느낌? 마이너스 많을듯..

37 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아 수익나는사람이 상위로올라가는갑네...

사야마아이
넴.. 근데 보니까 50등은 뭐 10만원 이러네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋ 증권투자대회도 암것도 안하면 3등이에요ㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
아ㅋㅋㅋㅋ 물먹다뿜었어요

수발대님의 댓글

수발대
오오

사야마아이
저도 살짝 오오 했는데
어차피 월말되면 끄트머리도 못들어갑니닼ㅋ

어가님의 댓글

어가
역시 고수다.

사야마아이
고수 빼주세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
마이싸이 팍치캅 (수정됨 24-05-08 13:01)

바귀님의 댓글

바귀
건승이여 건승

지코바냠님의 댓글

지코바냠
올~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
지지 않으면 훌륭한 거요

mina님의 댓글

mina
흐음..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내보자고요

그러아님의 댓글

그러아
제발 말일까지 잘유지되시길!

20 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내보자구여 파이팅하세여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기