맛점글 댓글 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점글 댓글 질문

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 53회 댓글 27건
작성일 24-05-08 12:08

본문

보통 맛점글에 댓글남길때
맛점하세요~ 식의 댓글을 남길텐데..
맛점글이 몇백개인데 맛점하세요  라는 댓글만 주구장창
달아도 문제없을까요?

저는 그래서 일부러 맛점글 띄엄띄엄 들어가구 그러는데..
경고가 무서워요
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맛점하새우 맛점하세요 맛점입니둥 맛쩌엄!!! 맛점이에유
맛점바리스~ 맛나게 드새우 ~ 맛난 점심입니다!! 와 맛나겠어요 등 다양하게 적으면 문제 없지 않을까 싶어요

글에 맞게 다양하게요 (수정됨 24-05-08 12:10)

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
진심이에유ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
경고기준을 모르겠어서 ㅠ

살아봅시다
그니깐요ㅜㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
메뉴보고
그 메뉴에 추임새를 넣어줍니다

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
라면맛있게!
제육맛있게!
국밥맛있게!

살아봅시다
고수신데요???

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
경고 기준은 아무도 모르는듯 ㅠㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
재수없으면 경고...기준은 모름...ㅠ

수발대님의 댓글

수발대
ㅠㅠㅠㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
최대한 다양하게 가시죠 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
다르게ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
다르게 적어야죠.ㅋ

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
식사맛있게하십시요~

하리보리님의 댓글

하리보리
맛점하시고 파이팅 입니다~

크히히님의 댓글

크히히
똑같으면 위험할듯..?

Zard님의 댓글

Zard
맛점드시고 화이팅

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
조금씩 다르게적으시면되요~~~

돈돈님의 댓글

돈돈
맛점하십쇼

포카칩님의 댓글

포카칩
맛점하세요

동강사람님의 댓글

동강사람
밥 먹읍시다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
식사하세여

게볼살님의 댓글

게볼살
다르게ㅜㅜ~

16 럭키 포인트 당첨!

레귤러님의 댓글

레귤러
맛점이요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
식사든든하게드세여 ㅎ

와와님의 댓글

와와
맛점하세요. 추천 콩ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기