150출 첫날! 재충 엔딩.... 오마이갓 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

150출 첫날! 재충 엔딩.... 오마이갓

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 148회 댓글 14건
작성일 24-05-08 11:33

본문

150출 첫날! 재충 엔딩.... 오마이갓(0)
150출 450 갔다가 다이........ 손이 근질근질 참아야해..

와 근데 이건 신도 못참을듯.. 이기다가 죽었으니..

조용히 450충 복구만... 다이.......

안돼.. 벌써 600 다이..

아 진짜 복구만하자 600충 빡 복구 1800환

600윈... 그렇지만 상처만 남은... 150출 이후에 이기다가 뒤지면 재충 와 못참겠는데요.

ㅠㅠ

막판에 미친 런 한번 나왔습니다. 200이 멕스벳인곳이라 금액이 아쉽긴하네요
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
와.... 대박입니다 축하드려뇨

만돌이님의 댓글

만돌이
결과만 좋으면 만사 ok바리색슨입니다!!

믹이님의 댓글

믹이
그래도 나이스입니다!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
대박 축하드립니다 윈윈윈!

폭붐님의 댓글

폭붐
추카드립니다 나이스

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
윈컷이 너무높으심요ㅋㅋㅋ
하루 천먹어야
만족하시사봐요.

뭐 개인마다 다른거지만,
150출 450이면 전 바로빼는데
남다르시네~요

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
ㅋㅋ 150에서 450올리고 450깡 한번 쳤는데 실패해서... 재충엔딩이네요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
과거 다잊고, 현재 딴돈만 4억이라고 생각하시고 달리세요
카돈이니까,. 때릴수 있는겁니다 ㅎㅎ

파이팅입니다., 항상 경계하시고요.

서울초보님의 댓글

서울초보
축하드려요.. 자꾸 손커지면 나중에 답도없어요 ㅠㅠ

모두알지만 어려운.. 재충을 참아봅시다..

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
나이스임다 !

이곡동님의 댓글

이곡동
냐냐냐냐이스

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
츅하드립니다!나아샤 ㅅㅅ

카라신님의 댓글

카라신
복구해서 다행입니다

구진당구님의 댓글

구진당구
그래도 다행입니다^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기