와아 두시간 댓노한게 0포라이 이거 타격이 3배로크네요 아아아아 와아아퓨ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와아 두시간 댓노한게 0포라이 이거 타격이 3배로크네요 아아아아 와아아퓨ㅠㅠ

페이지 정보

작성자구진당구 조회 42회 댓글 30건
작성일 24-05-08 11:24

본문

와아 두시간 댓노한게 0포라이 이거 타격이 3배로크네요 아아아아 와아아퓨ㅠㅠ(0)
와아아아

5만포까지 찍었는데

이게 플세번이 아아

와아아

독사가 왜 독산지 알겟네요 와아아ㅏ

현타 정말 큰일날것같네요
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 까비요

구진당구님의 댓글의 댓글

구진당구
정말 힘들었습니다 ㅠㅠ 하루종일 타격이 복구가 안됐어요 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
까비ㅜㅜ

구진당구
그림을 저렇게 깨면서... 플만줄줄이야 ㅠㅠ

xego님의 댓글

xego
독사련..

구진당구
정말 괜히했습니다 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
에구 ㅜㅜ

구진당구
ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬워서 하루종일 화병났어요ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
아....

구진당구
ㅠㅠㅠㅠ 그림장이 갑자기 팍 깨져버렸어요ㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 힘내세요

구진당구
감사합니다 ㅠㅠ 이제야 정신차렸네요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
에고 아프네요 ㅠㅠ

구진당구
너무힘들었습니다ㅠㅠ

그러아님의 댓글

그러아
아깝요 ㅜㅜ 저는플충인데 ㅜㅜ

구진당구
그림 잘주다가 갑자기 플로 꺾여서 ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
어제 10시간한게 0이요

구진당구
아이고.. 저는 그럼 정말 다신 댓노 못할것같습니다ㅠㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
수백번 겪고 도닦고있습니다....ㅠㅠ

구진당구
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 익숙해져야할까요

38 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
에구 넘아쉬워요 ㅜㅜㅜ

구진당구
너무 화가나서 어제 하루종일 정말 숨을 못쉬었어요ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 아쉽습니다 ㅜㅜ

구진당구
정말 힘들었네요ㅠㅠ

생도중님의 댓글

생도중
아..이런

구진당구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어려웠습니다ㅠㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅠㅠㅠㅠㅠ

구진당구
흑흑 ㅠㅠ 그래도 다시 댓노 해봐야죠^^

46 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
ㅜㅜ 힘내세요

41 럭키 포인트 당첨!

구진당구
감사합니다 게볼살님^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기