2002년 월드컵 때 28살 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2002년 월드컵 때 28살

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 48회 댓글 37건
작성일 24-05-08 10:47

본문

얼마 전 회사에서 직원들끼리 커피 한 잔 하다가 2002년 월드컵 이야기가 나왔는데

어떤 분이 나 2002년 월드컵 때 28살 이었어 그러길래 나이 계산해 보니 지금 50 살..

여직원에게 xx씨는 월드컵 때 몇 살이었냐고 물으니까 저 월드컵 때 5 살요..ㄷㄷㄷ

월드컵 한 게 얼마전 같은데 벌써 22년 전 이네요 ㄷㄷㄷ

다들 우리나라에서 월드컵 할 때 몇 살이셨나요?
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저 34살이요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
그러면 지금 연세가..

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷㄷㄷ 저 뱃속이요

서울지하철
설마 ㅋㅋ

수발대님의 댓글

수발대
전 없었네요

서울지하철
믿습니다 ㅋㅋ

잔망여니님의 댓글

잔망여니
비밀입니다 ㅎㅎ

서울지하철
58년 개띠는 아니시죠? ㅋㅋㅋ

잔망여니님의 댓글의 댓글

잔망여니
설마요;; ㅠㅠ

아다리님의 댓글

아다리
얼마전은 에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울지하철
그런가요? ㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋ2002떄 막내 박지성이 프로은퇴를 한시간임........

서울지하철
박지성이 은퇴 한 건 2000년 프로 입단 후  2014년도 인데요??

18 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 박지성은퇴도 10년전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보다 12년전이 월드컵이고 개오래전이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울지하철
아! 그 말씀이셨군요 ㅋㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
제대하고  21살요

서울지하철
그러면 지금 40대이시겠네요 ㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
설마요 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
비밀

서울지하철
어르신..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
한국나이 31살 ...........제 인생의 황금기..!

서울지하철
남자에게 황금기의 나이죠!

히말님의 댓글

히말
노코멘

서울지하철
어르신  늘 건강하십시오 ㅎㅎ

47 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
저는 그때 애기.

서울지하철
어린이집 다니실 때 ㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
길거리 나가서 응원하던 생각이 나네요..

서울지하철
저도 서울 대구 광주로 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
와..22년이나 지났나여,
그때기록이 새록새록 나는데,
세월참 빠르다ㅎ

저는 아조씨입니다.

서울지하철
아조씨 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
엄청빠르네여 !

서울지하철
벌써 22년 전 ㄷㄷㄷ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
22년 ㅎㅎ

정말 하루하루가 소중하다는거 다시한번 느낍니다 !

mupinmam님의 댓글

mupinmam
초딩 저학년이였어여 ㅋㅋㅋ

서울지하철
진짜요? ㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
벌써 시간이 ㅠㅠ

서울지하철
그러게요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기