맛아해요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛아해요

페이지 정보

작성자잔망여니 조회 31회 댓글 32건
작성일 24-05-08 10:29

본문

맛아해요(0)맛아해요(1)
아침은 원래 안먹고 솔직히 못먹어요 ㅎㅎ

일할때는 아침시간이 바쁘고 지금은 늦잠자고

아침을 먹어본지가 언젠지 기억도 없음

입맛도 없고 그래서 맛 아메리카노 한잔해요!!

맑은 날씨처럼 오늘 모두 건승해서 부모님께

효도합시다!!
profile_image
잔망여니
보유 포인트 : 269,302 P

22,446,546 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

김쿠니님의 댓글

김쿠니
날씨 정말 좋네요 ㅎㅎ사무실에 있는것만 아니면 최고일텐데 ㅎ

잔망여니님의 댓글의 댓글

잔망여니
그쵸그쵸 저도 일할때 날 좋을때가 제일 우울했는데

대응사격님의 댓글

대응사격
야저기 좋네요

잔망여니
우리집입니다 ㅎㅎ

대응사격님의 댓글의 댓글

대응사격
몇층이시길레 한 20층되나요

잔망여니
11층 인데요. 사진빨입니다 ㅎㅎ

대응사격님의 댓글의 댓글

대응사격
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ저이집도 11층인데 의료원 븈ㅋㅋㅋㅋ

타조루님의 댓글

타조루
엄마 미안해

잔망여니
아빠 미안해 ㅠㅠ

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
맛커하셔영

잔망여니
아푸님 좋은 날 되세요

럽리님의 댓글

럽리
효녀효녀

잔망여니
전화도 안드린 불효녀입니다 ㅠㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
나중에 드림되죵 ㅋㅋ

잔망여니
하긴해야죠 근데 뭐라 할말이:; 낳아주고 길러주셔서 감사합니다!!
낯간지럽네요 ㅎㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
걍 능글맞게 해봐요 ㅋㅋ 첨이어렵지

짤괴님의 댓글

짤괴
아메리카노 ~~

잔망여니
쪼아 쪼아~

초선님의 댓글

초선
맛커하세요

잔망여니
초서님 좋은하루 보내세요

구진당구님의 댓글

구진당구
효도합시다!!

잔망여니
효도 해야는데;;

레미미님의 댓글

레미미
맛커하세요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
맛커 ㅅㅅ

삥구님의 댓글

삥구
맛아하세여~!!!!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
맛커하세용

오프드님의 댓글

오프드
맛나게 아침 챙겨봅시다.

8 럭키 포인트 당첨!

벨벨님의 댓글

벨벨
존하루되세여

서비스선님의 댓글

서비스선
효도합시다 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
건승들 하시고 맛아들도 합시당!

콩콩이님의 댓글

콩콩이
한잔만주새요 ㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
맛커하세요 ㅅ ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기