님들 카카오택시타면 이거 해줘야함 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 카카오택시타면 이거 해줘야함

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 43회 댓글 30건
작성일 24-05-08 09:48

본문

님들 카카오택시타면 이거 해줘야함(0)
이거해줘야 카카오택시에서 배차 잘 준다 하더라구요 ㅇㅇ

평점 좋은사람 위주로 ai자동배차해준다던뎅..(택시기사아재피셜)
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
엥간하면 다좋다해줍니돠릿

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
전 택시아재가 불친절한거 아니면 무조건 해줍니다잇

짤괴님의 댓글

짤괴
응?

한번도 안해봤는데 ㅋㅋ

화이팅온카판
나도 잘 안하다가

이거 별5개 , 평가리뷰 , 기사님 또 만나기

이거 다 체크해주면 각 1점씩 올라서 배차 더 잘준다 하더라구욤ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨알았네

나중에 술먹으는 날에 해봐야징

돈돈님의 댓글

돈돈
정보추요

화이팅온카판
감사합니당

다크나이트님의 댓글

다크나이트
저는 그랜저급 이상차만 따봉줍니다

화이팅온카판
와 저도 차종은 기억안나는데 뒷자리에 컵홀더 있는 택시 타봄요 ㅋㅋㅋㅋ

신세계여씀

릴장군님의 댓글

릴장군
블루만해당되는거아닌가여 블루안타서 ㅋㅋ

화이팅온카판
엇! 전 일반택시 배차 받았는데 일반택시 아조씨가 해달라 하더라구욤ㅋㅋ

곷감님의 댓글

곷감
친절하면 따봉

화이팅온카판
걍 차에서 담배냄새만 안나면 따봉

구진당구님의 댓글

구진당구
저도 무슨 큰일 아니면 5점 드리긴 합니다^^

화이팅온카판
불친절한것만 아니면 5점이죠 헤헤

가야산성님의 댓글

가야산성
친절하면 돼져 ㅎㅎㅎㅎ

화이팅온카판
거리 짧다고 한숨만 안쉬면 5점!

34 럭키 포인트 당첨!

바라방님의 댓글

바라방
그래요??

화이팅온카판
넹 이거 꼭 좀 해달라 하더라구욤ㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

비꾸님의 댓글

비꾸
ㅋㅋ택시탈일 없는데 꼭 해볼게요

화이팅온카판
담에타면 5점!

커커멍님의 댓글

커커멍

화이팅온카판
랄받고싶다

폭붐님의 댓글

폭붐
오 그런가보네영
전 택시도 잘 안타네여 ㅎ

화이팅온카판
전 요즘 귀차니즘이 심해서.. 걸어갈빠엔 택시..

낙두지님의 댓글

낙두지
그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
아항

오프드님의 댓글

오프드
오우 꿀팁이네요 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그렇군요

서비스선님의 댓글

서비스선
오 꿀팁인데 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기