다들 연봉이 얼마나 되나요??. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 연봉이 얼마나 되나요??.

페이지 정보

작성자아그니 조회 58회 댓글 29건
작성일 24-05-08 09:34

본문

다들 연봉이 얼마나 되나요??.(0)다들 연봉이 얼마나 되나요??.(1)
온카 부업 말고 주업이요...

글보면 1년이면 1억 멘징하지만 이런글 보면 저런분들은 얼마나 벌까? 이생각하는데.. 저만 적게 받고 바카라 하나? 이생각 들어서요
profile_image
아그니
보유 포인트 : 2,110 P

48,870,897 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
그냥 평균이요

짤괴님의 댓글

짤괴
다 비슷할걸요 ㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
전 마음속으로는 월급 2억입니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
비밀글 비밀댓글 입니다

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
비밀글 비밀댓글 입니다

럽리님의 댓글

럽리
연봉 10만원입니다

아그니
Oops..

2 럭키 포인트 당첨!

우에는님의 댓글

우에는
저도궁금,,부자많은가봐요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎ 다 비슷해요

구진당구님의 댓글

구진당구
부끄럽지만 0원입니다^^

고미곰이님의 댓글

고미곰이
전 월급  세후 285정도인데 ㅠㅠ
다들 빡세게버나부네요

아그니
저보다 많네요 ....

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
나이도많아여... 30중반이라..ㅋㅋㅋ
맞벌이로 겨우 애키우는중 ㅋㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
엄청조금 받아요 ㅜ

몽독님의 댓글

몽독
세전 6000정도...?

아그니
와우....

서울지하철님의 댓글

서울지하철
겨우 입에 풀칠할 정도 받습니다 ㅠㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
빡세게
일하면 달500은될걸요...
지금 쉬고잇어서 그렇죠

아그니
달 500... 많이버시네여

고양이집사님의 댓글의 댓글

고양이집사
편하게일하냐
빡세게일하냐
차이인것같아요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
해외나가야
좀많이벌죠

얼딸님의 댓글

얼딸
온카판 응근 능력자 분들 많으세요 ㅠㅠ…

바라방님의 댓글

바라방
힘드네요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
목표는 1억인데 맘처럼 쉽지가 않네요 ^^;

한방고고님의 댓글

한방고고
이런건 투표로 만들어야 집계가 될걸요 연봉은 예민한 부분이니

28 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
전 7-8천사이로...

낙두지님의 댓글

낙두지
음 얼마안되유ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
다들 비슷할거같네요 ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
인터넷 연봉은 믿지마요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기