가장비싼자동차? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가장비싼자동차?

페이지 정보

작성자삥구 조회 60회 댓글 38건
작성일 24-05-08 09:32

본문

가장비싼자동차?(0)
예전 영국을대표하는 세계적회사
명품자동차의 대명사였죠!!
아직 자존심을 지키고 있었네요 ㅎㅎ

영국은 미국 일본 독일 빅쓰리인해 7080년대
자동차 사업을 접은걸로 알고 있고

마지막 자존심 롤스로이스는
독일회사bmw인지 폭스바겐으로
재규어는 미국의 지엠인지 포드로 넘어가게 됩니다!!

수제형으로 기술자들이 일일이 만든걸로 알고있습니다!!

근데 시계보다 싸네요!!
파텍필립시계는 363억 가던데 ㅜㅜ
profile_image
삥구
보유 포인트 : 27,800 P

118,007,622 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
멋지네요

럽리님의 댓글

럽리
지리네ㄷㄷ

릴장군님의 댓글

릴장군
멋지네요 ㄷㄷㄷ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㄷㄷㄷ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
와 이번생에는 못타보겠군 ㅎㅎ

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
재규어 랜드로바 이런거 영국 아님요??

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 재규어 영국인데 ..미국 회사가 인수했다는 기사 예전에 본거같은데..검색한번 하구올게요 ㅡㅡ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
포드로 인수했다가여..포드가 재규어랑 랜드로바를  인도회사에 매각했다네여 ㅜㅜ

장원영짤보고가입님의 댓글의 댓글

장원영짤보고가입
ㄷㄷㄷ 인도가 큰손이네요 좋은정보 감사합니다 ㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 지린다 ㄷㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
쥐기네ㅎ

구진당구님의 댓글

구진당구
저차 범퍼하나만 있어도 좋겠네요^^

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
롤즈로이즈 디자인은 옛날거랑 비슷.. 일부러 고집하는 디자인인듯

비너스님의 댓글

비너스
비싸네..ㅎㄷㄷ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와... 대단하다증말

서울지하철님의 댓글

서울지하철
롤스로이스는 BMW 산하로 들어갔죠

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
맞는거 같습니당 ~~~

디케이님의 댓글

디케이
144억ㄷㄷㄷ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
젤비싼게 백사십억? 생각보다 안비싸네요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
시계값 보다 싸네여 ㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
마트 갈때 타고 가는 차인데 저게 비싼거였구나

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
ㅋㅋㅋㅋ 짱!!!

레미미님의 댓글

레미미
그냥 줘도 유지하기도 힘들듯 ㅋㅋ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저도 타볼 정도로 성공하고싶네요ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
지렷다..ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
평생 못탈듯 ㅠㅠ

아무님의 댓글

아무
와 개지린다 ㄷㄷ

오프드님의 댓글

오프드
비싸보이긴하네요 정말ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
지린다 ㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
근처라도 도전~!!!ㅋㄱㅋ

블루향님의 댓글

블루향
구경할일도 없을듯

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
시계가 무슨.,............ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
와우ㄷㄷ

17 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋ와 차가격도놀라운데 시계가 그정도나하는군요 ㄷㄷ,...

고니일까요님의 댓글

고니일까요
차 지리죠 ㅎ 멋지네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
딴세상 이야기네요 ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
강남아파트가 몇개여ㄷㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
와 지리네여 ㄷㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기