5월 첫 기프트콘 전환 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월 첫 기프트콘 전환

페이지 정보

작성자가야산성 조회 34회 댓글 20건
작성일 24-05-08 09:15

본문

요번엔 잘돼야 할텐데  저번달에는 3장이나 않들어 오던데 님들은 이런경우 업나요 ..
profile_image
가야산성
보유 포인트 : 626,335 P

3,813,766 (41%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
엥 ㄷㄷ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
저도한장대기던데 들어오겟죠

23 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
전 아직은 잘들어오네요

25 럭키 포인트 당첨!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
홧팅입니다! 저는 다 꼴아박아서 모르겠네여 ㅎㅎ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
들어올겁니당

릴장군님의 댓글

릴장군
문의하셧나여 ㄷㄷ

가야산성님의 댓글의 댓글

가야산성
햇어요 ㅜㅜ

레미미님의 댓글

레미미
안 들어오는경우는 못봤는데 문의해보세요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
안들어오면~ 문의 넣어야쥬~

구진당구님의 댓글

구진당구
건너뛰어졌으면 문의한번 넣어보심이 좋을것 같습니다^^

16 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
좀느릴껄요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
저지금 5장 안왔는데 다 발송처리됫다고 오피스콘에 알아보라네요 오피는 또 업체에알아보라고하고 ㅋㅋ서로 떠넘기는중

가야산성
저도여 오피는 안왔다하고 ㅜㅜㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
문의하시쥬ㅎㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
문의를 해야죠 안온건

가야산성
햇져  여러번 ㅜㅜㅜ

생도중님의 댓글

생도중
아..이런

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
늦을 때도 있긴합니다...

오프드님의 댓글

오프드
그런경우는 없던데요 ㅠㅠ (수정됨 24-05-08 12:11)

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조금 늦을때도 있어염 !
안들어온거면 문의하면 다시 보내주더라구요 !

43 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기