와 다잃는건 한순간이네요 ㅋㅋㅋ 허망하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 다잃는건 한순간이네요 ㅋㅋㅋ 허망하네

페이지 정보

작성자쌉쌉돌이 조회 78회 댓글 33건
작성일 24-05-08 09:13

본문

첫충받고 재충받고

개미같이 몇만원 몇십만원씩해서

2주동안 +300만원이었는데

딱 오늘 새벽에 눈한번 돌았더니 바로 -300반납했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 더럽게 허무하네...
profile_image
쌉쌉돌이
보유 포인트 : 199,301 P

9,337,223 (78%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고ㅜㅜ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅜㅜㅜ 눈돌면안대여

루다가님의 댓글

루다가
힘내시길..

창고대가리님의 댓글

창고대가리
망할도뱍ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
무섭죷그래서ㅜ

럽리님의 댓글

럽리
헐ㅜㅜㅜ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

killspon님의 댓글

killspon
ㅠㅠㅠ올리는건 어려운데 내려가는건 한순간이죠 ㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아이도야 ㅠㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
힘내세여 ㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
바카라는, 이길때가 중요한게아니라
질때가 중요합니다

지킬줄 아는힘
패배를 받아들이는 자세
재입을 안할수 있는 절제
돈에대한 욕심이 지배적이면
말짱 도루묵

아푸아푸님의 댓글의 댓글

아푸아푸
공감입니다

김쿠니님의 댓글

김쿠니
눈돌면 안됩니다 ㅜㅜ에고

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
진짜 극 공감...

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
허무한게 도박이죠......

구진당구님의 댓글

구진당구
땃을때 절제가 가장 중요한것 같습니다^^ 힘내십쇼 화이팅!

폭붐님의 댓글

폭붐
공허함.. 잘 알쥬
힘내세여 ㅠㅠ
절제가즈아

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴 힘내보아요 ㅜㅜㅜ

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
후 ㅜㅜㅜㅜ

44 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
하 ㅠㅠㅠ 안타깝네요

2 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
ㅠㅠㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
무섭네어ㅠㅠ

오르막길내리막길님의 댓글

오르막길내리막길
잘지켜야해요 ㅜㅜㅠ

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
진짜 허무함 쌉인정 ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
안될때는 진짜 안된다는..ㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
순간이죠..ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
절보는거같아 너무안타깝습니다 ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
에구.. 힘내세요 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
잃는건 순식간이더라구요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기