경고뭔가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고뭔가요?

페이지 정보

작성자사이드벳성애자 조회 60회 댓글 21건
작성일 24-05-08 08:40

본문

글2개올렸다고
경고.
이건뭐..무서워서글쓸수가있나?ㅜㅜ
profile_image
사이드벳성애자
보유 포인트 : 15,363 P

1,263,387 (84%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자
후기까지3개올렸다고 경고주네요..헐

럽리님의 댓글

럽리
7분동안 3개나쓰면;;

사이드벳성애자님의 댓글의 댓글

사이드벳성애자
아..다른곳에서는 괜찮아서

다크나이트님의 댓글

다크나이트
요즘 빡셉니다 조심

사이드벳성애자
한시간에 한개씩만써야겠네요

한방고고님의 댓글

한방고고
이런....ㅠ

사이드벳성애자
무서워요

궁어님의 댓글

궁어
이건 받을만해요 죄송하지만

사이드벳성애자
아그런가요..잘몰라서

24 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
시간텀이 짧은 게시글 작성 (후기포함)

경고사유입니다

후기같은경우 연달아 2개까진 가능( 게임다른거 ex 바카라 or 슬롯or 스포츠)

사이드벳성애자
아그렇군요 감사합니다

코코라라님의 댓글

코코라라
후덜덜.

사이드벳성애자
무서워요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ경고  조심하세요

사이드벳성애자
지난달 초보라 후기잘못써서2개받았었는데..또한달간 몸 사려야겠네요ㅡ..어차피댓노안하니까 괜찮겠죠ㅋ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
전 참고로  1시간에 글1~2개 쓰고 하루동안 20개 썼더니

경고 주데여

그래서 일대일에 얘기하니 풀어줘써여

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
경고 조심해야합니당...ㅠ

아무님의 댓글

아무
무섭네여 ㅜㅜ경고

테란님의 댓글

테란
헉 너무 텀이 짧았나봐요 ㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
헉 무섭습니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
헐 실화인가여 ㅜㅜ ㄷ ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기